Отпуск после декрета

Страницы: 1
Отпуск после декрета

Здравстуйте! скажите пожалуйста могу ли я взять очередной отпуск после декрета. у меня такой случай. я работаю учителем. за 2007 год я получила очередной отпуск. в 2007 году я работала 1 четверть и ушла 12 ноября в декретный, потом отпуск по уходу до 1,5 лет до 27 июля 2009 года. После этого я не брала очередной отпуск. Потом опять вышла на работу 29 августа и с 15 сентября 2009 года опять ушла на декретный. декретный закончился 31 января. могла ли я получить очередной отпуск сразу после декрета? ИЛИ лучше взять после отпуска по уходу до 1,5 лет он у меня заканчивается в конце мая 2011 года. как поступить. положены ли мне 81 день очередного отпуска? Заранее спасибо.

Если использовать ежегодный оплачиваемый отпуск ПОСЛЕ окончания отпуска по уходу за ребенком, то Вы должны знать, что время отпуска по уходу за ребенком, в соответствии со ст. 121 ТК РФ, не включается в стаж работы, дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Решайте сами.

Если я правильно поняла из ваших объяснений, то у вас нет периода для отпуска. Вы в основном находились в отпуске по уходу.
Для того чтобы точнее рассчитать положен ли вам отпуск выпишите все периоды когда были на работе, когда были в декретном, отпуска по уходу исключите.
Если брали авансом, то тоже исключите
вот тогда и увидите, положен ли вам отпуск
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста