В декрет после отпуска за свой счет

Страницы: Пред. 1 2
В декрет после отпуска за свой счет

Здравствуйте У меня в середине августа заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. А в садик дочь пойдет только в начале сентября.  Слышала, что за время нахождения  с ребенком тоже положен отпуск. Так ли это? Просто у меня большие сомнения на этот счет. И еще вопрос: могут ли мне отказать в отпуске за свой счетхочу взять пока дочь не привыкнет к садику и заставить уволиться?

[quote author=scourne35 link=topic=12729.msg65312#msg65312 date=1252056878]
пожалуйста,могу ли я уйти в учебный отпуску нас он оплачиваемый сразу же после отпуска по БиР.Если -да, продлится ли отпуск по уходу за ребенком?
Подумайте логически. Если ребенку сегодня исполнится 1,5 года, вы сможете перенести эту дату на два месяца еще? Конечно же нет, поэтому и отпуск не продляется
У меня остался еще неотгулянный отпуск за этот год, когда его лучше взять?Заранее благодарна.
Лучше взять в отпускн по уходу от 1,5 до 3 лет или непосредственно перед выходом на работу. А еще лучше оставить. Вы отдадите ребенка в садик, он начнет болеть -вот вам и пригодятся ваши деньки из отпуска.

KarpovSergei!

В стаж для отпуска время ухода до 3 лет не включается, соответственно у вас нет отпуска.
В отпуске за свой счет могут отказать - это привелегия руководства
Страницы: Пред. 1 2