Декретный отпуск во время очередного отпуска

Страницы: 1
Декретный отпуск во время очередного отпуска

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Работаю в школе,очередной отпуск начинается с 26 июня до 22 августа. А декретный отпуск начинается в начале августа. Когда ставить Отдел Кадров в известность,что ухожу в декрет,перед отпуском или после,так как в момент начала декретного отпуска никого не будет. И могу ли я отдать больничный в отдел кадров с опозданием на месяц.
Получается что я потеряю деньги,либо отпускные,либо декретные.

когда предупреждать руководство об уходе-Ваше личное дело. кто-то это делает заранее, кто то ставит перед фактом перед уходом. зависит наверное от отношений с руководством. однако если же Вы все таки хотите вернуться на это рабочее место, советую предупредить заранее, на Ваше место еще нужно найти замену.

насколько я понимаю, речь идет не об опоздании больничного, а о том, что идет наложение больничного на отпуск? здесь Вам нужен совет бухгалтера. я здесь к сожалению помочь не смогу.
насколько я знаю, Вы не обязаны, а имеете право пойти на больничный в указанный врачом срок. а что если Вам пойти на больничный сразу после отпуска? больничные наверняка меньше отпускных? законом не запрещено. некоторые вообще на больничный не ходят, а работают прктически до родов.

В теме декретные порядок ухода и расчета я объясняла и не раз, что женщина имеет право уйти в декрет с любого дня, включая день начала декрета.
Если вы хотите остаться в отпуске, пожалуйста. Просто не забудьте написать заявление, где указываете, что вам надо оплатить больничный лист с такого-то числа.
Форма заявления есть в темке, которую я указала
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста