Декретные выплаты для руководителей ИП

Страницы: 1 2 3 След.
Декретные выплаты для руководителей ИП

Здравствуйте!!!Я беременна на 15 неделе. Являюсь ИП и как руководитель заключила договор с соц.страхом 2 февраля.Мне там объяснили что выплаты начнуться лишь через полгода, то есть со 2 августа. В отпуск по беременности я ухожу в 20-х числах июня, а роды в конце августа.Но в соц.страхе мне сказали что ни какие выплаты я не получу, так как пол года закончиться лишь 2 августа.Подскажите мне пожайлусто, какие реально выплаты я могу не получить, а какие обязательно получу???Есть ли минимум, который мне обязаны выплатить, если договор уже заключен?????Могу ли я получить выплаты как безработная???

Декретные вы не можете получить полностью из-за срока полгода.

Вы точно получите единовременное при рождении, а также пособие до 1,5 лет

Цитата

Декретные вы не можете получить полностью из-за срока полгода.

Вы точно получите единовременное при рождении, а также пособие до 1,5 лет

Я сама в такой ситуации. А нельзя ли получить декретные не за 140 дней, а допустим, за 110 (к этому сроку  6 месяцев истекут).
Или еще вариант: раньше я работала, т.е. была застрахована в ФСС, потом стала ИП. Общий стаж застрахованного у меня больше, чем 6 месяцев, это имеет значение?

Можно конечно.

Самое главное будьте добровольным плательщиком

Друзья, мы тоже ИП, нам уже 7 месяцев беременности, "промухали" всё, что делать? Что мы получим? Да и ИП - одно название, только на хлеб и за квартиру.

Только пособие до 1,5 лет и соответственно пособие при рождении

Скажите пожалуйста я ИП, что нужно сделать чтоб мне были выплаты???Какие документы??И куда нести???И вообще это реально????И какя сумма выплат будет??

А вы являетесь ДОБРОВОЛЬНЫМ плательщиком взносов? Если нет, то значит и вам нет выплат

А что значит ДОБРОВОЛЬНЫМ ??

Вы платите налоги в фсс добровольно?
Страницы: 1 2 3 След.