Декретные выплаты для руководителей ИП

Страницы: Пред. 1 2 3
Декретные выплаты для руководителей ИП

Если бы вы были студенткой очного отделения, то тогда вы бы получили декретные - а так, вам положено только пособие при рождении и до 1,5 лет

Здравствуйте,
я недавно оформила на себя ИП (УСН 6%). Решила заранее разузнать про выплату декретных. Много прочитала, но все равно остались вопросы. На одном форуме было сказано, что с 2010 г. руководители ИП (беременные и новоиспеченные мамы) будут получать только МРОТ, независимо от дохода. Правда ли это? И если да, то тогда ведь нет смысла вносить добровольные страховые взносы в ФСС, или как?
Если же это не так, то сколько я должна буду платить при вступлении на добровольное страхование в ФСС?

Понимаете, вам необходимо с этим вопросом обратиться в сой фонд. В каждом регионе свои пределы выплат

Здравствуйте.  Я ИП с августа 2009 года. Декретный отуск с  10дек. 2009 г, по 28 апреля 2010 г. Договор с ФСС не заключала, но зарегистр. в ФСС как фмз. лицо уже несколько лет. Смогу ли я получить декретные?

Если я правильно поняла, то вы хотите оформить выплаты как ИП, тогда при чем здесь физ. лицо? Вам откажут в выплате

Это точно, или все же мне выплатят минимальное пособие?

на мрот вы можете претендовать

Если мне в фсс в ноябре 2009 года сказали что мне положено только единовремеенное пособие и до полутаро лет. а сейчас говорят мы не обязаны вам довать консультацию это ваши проблемы что вы в том году не заплатили страховое. теперь поздно платить. и дикретные я не получу

извините, но я не поняла при чем здесь декрет и пособие до 1,5 лет
Страницы: Пред. 1 2 3