декретный отпуск

Страницы: 1
декретный отпуск

Мне необходимо правильно рассчитать выплату по временной нетрудоспособности (декретный отпуск) от организации, на которой я работаю, если з/плата составляет 4500 руб. Сколько мне должны оплатить декретных? Входит ли в рассчет декретных, если во время беременности я находилась в отпуске 28 календарных дней? И доплачивается ли к декретным какая-либо компенсация, если я и мой муж учимся на заочном отделении на платной основе в институте? Подскажите!!! За ранее очень благодарна!!!

Прочитайте темку Декретные: порядок ухода и расчета. Я там все ответы на ваши вопросы (вернее вопросы девушек) дала.

Цитата

Мне необходимо правильно рассчитать выплату по временной нетрудоспособности (декретный отпуск) от организации, на которой я работаю, если з/плата составляет 4500 руб. Сколько мне должны оплатить декретных? Входит ли в рассчет декретных, если во время беременности я находилась в отпуске 28 календарных дней? И доплачивается ли к декретным какая-либо компенсация, если я и мой муж учимся на заочном отделении на платной основе в институте? Подскажите!!! За ранее очень благодарна!!!

можете воспользоваться автоматическим сервисом <a href="http://cafemam.ru/calc/">Расчет пособий по беременности, родам и уходу за ребенком </a> =) там все достаточно подробно расписано (все положенные выплаты), учитываются все дни отпуска и больничные =) пользуйтесь на здоровье

В Америке декретный отпуск длится, как правило, 12 недель и неважно потратишь ты их до или после рождения ребенка  . Поэтому нередко в госпиталь люди прямо с работы едут, чтобы подольше потом с малышом побыть  .

Именно поэтому Американский образ жизни нам не подходит.
Нам, российским женщинам лучше побыть в декрете 20 недель, чем 12
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста