Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация... Я на сегодняшний день нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. До декрета я работала в служащей в финансовом органе при войсковой части- бухгалтером. До нового года нам сообщили, что наш штат сокращают. Мне по почте послали уведомление о сокращении, которое я конечно намерено не получила. В апреле меяце моему ребенку исполняется 1,5 года. Я через строевую часть (где его зарегистрировали) отдала в отел кадров своё заявление на отпуск до трух лет. Сегодня мне позвонила работник отдела кадров и сообщила, что я обязана прийти( или она ко мне сама в "гости прийдет") и подписать уведомление о сокращении. Я объесняла ей, что, чтобы подписать это уведомление мне нужно выйти хотябы на один рабочий день, т.е. после трёх летего отпуска. И после этого у меня пойдут 2 месяца по закону. А этот работник кадров меня обвиняет в жадности, как будто мне нужно побольше денег урвать.Объясните мне пожалуйста мои права. И каков на самом деле порядок увольнения при выходе из декрета?
Порядок выхода из декрета при сокращении штата.
18.03.2011 12:56:58
|
|
|
|
Ранее просмотренные страницы