Нетрудоспособность и компенсация при увольнении

Страницы: 1
Нетрудоспособность и компенсация при увольнении
 
Ребят. Скажите. Брать ли в расчет компенсации при увольнении периоды временной нетрудоспособности за весь период работы.
Работница устроилась в мае 2005 года, за первый год отгуляла отпуск, через 2 месяца начала болеть и тут же пошла в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет...после отпуска опять принесла больничные и заявление об увольнении...как правильно расчитать??? Подскажите... :-\
 
а) фактически проработанное время;
б) время, когда работник фактически не работал, но наниматель обязан был по закону или коллективному договору сохранять за ним должность и заработок полностью или частично (в том числе время оплаченного нанимателем вынужденного прогула при неправильном увольнении и последующем восстановлении на работе);
в) время, когда работник, сохраняя за собой должность, фактически не работал, но получал пособие от страховой кассы (болезнь, увечье, беременность, роды, карантин, уход за больным членом семьи).
Остальное время, в течение которого рабочий фактически не работал, работнику не засчитывается.
Пример. Работник поступил в мастерскую 5 марта. С 1 по 15 апреля он болел и получил за эти дни пособие от страховой кассы; на дни 1 - 5 мая он был призван на краткосрочный сбор в территориальную часть; с 1 по 10 июня он не выходил на работу по причинам, признанным нанимателем уважительными, но без оплаты за пропущенное время. Право на отпуск у такого работника возникает через 5 1/2 месяцев и еще 10 дней, т.е. 30 августа.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста