Уволили за прогул. Актов о прогуле нет. Не выдали зарплату и расчет

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Уволили за прогул. Актов о прогуле нет. Не выдали зарплату и расчет

Елена Владимировна, спасибо вам за помощь!

Оля,здравствуйте, прочитала о Вашей проблеме. Напишите пжл как пойдет ход Вашего дела.

Оксана, написала письмо с описью вложения в Трудовую инспекцию. Буду ждать результатов. Отпишусь обязательно, когда будут новости

У меня был трудовой спор с работодателем. Я обратился в Государственную Инспекцию Труда в Ростовской области, директора МУК ЦБС г.Каменск-Шахтинского - Каримову Е.И. привлекли к административной ответственности, штрафу, выговору, и выдали обязательное к исполнению предписание.

Пришел ответ из Трудовой инспекции. В платежной ведомости стоит моя подпись, з/п получена в полном объеме. Трудовой договор имеется, там моя подпись. Все документы оформлены как положено. Почему то ТИ потребовала с директора привезти все документы о моем увольнении, а не явилась с проверкой на фирму. Здесь явно подделка моей подписи и оформления документов задним числом.

Если я обращусь в ТИ, меня ознакомят с документами, которые предоставил директор?

Оля Солнышко!
Нет, скорее всего там попросили принести.
Я вам советую вот как сделать:
Написать все письменно, как было и что
А потом берете письмо ТИ и свое и вперед в прокуратуру.
Просите сделать экспертизу подписи

Nastenka, у меня документов об увольнении нет никаких, кроме трудовой. Я бы все забыла и простила, но бывший директор узнал мое новое место работы, приехал и столько грязи вылил на меня перед новым директором. Это через 2.5 месяца после моего увольнения. Ужас! Но, я успела закоремендовать себя с хорошей стороны и у нас ревизия прошла хорошо.

Оля Солнышко!
Чтобы идти в прокуратуру необязательно иметь какие-либо документы.
Вам достаточно написать заявление, где четко и конкретно описать ситуацию, не указывая что старый директор приезжал на новое место работы.
Прикладываете к заявлению письмо трудовой инспекции и вперед на прием.
Поверьте, мало еще кто захочет спорить с прокуратурой.

В прокуратуре была, сказали надо в милицию подавать заявление по экспертизе подписи. В Тр. инспекции мне выдали копии документов. Трудовой договор нарисовался, но подпись конечно не моя. В платежных ведомостях тоже не мои подписи. И вообще в графике работы, табеле, в ведомостях присутствуют чужие фамилии. Такие работники у нас не работали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.