при увольнении:по уходу за ребенком до 14 лет

Страницы: 1
при увольнении:по уходу за ребенком до 14 лет

Добрый день! У меня вот такая ситуация: в мае я уволилась по уходу за ребенком до 14 лет, сразу же вышла на другую работу, сейчас хочу уволиться, не знаю какую запись внести в трудовую... возможно опять по уходу? потому что не знаю, что дальше... Или первая запись у меня действует и я могу спокойно уволиться по собственному желанию? И еще в центре занятости меня примут с такой записью? и от чего будут зависить выплаты?

а если 3 года назад Вас уволили по статье, то через год это будет действовать? ;) ;D
что было, то было. сейчас увольняйтесь как хотите. на эту тему на форуме много чего написано. в основном то, что сейчас это большой роли не играет. но если Вам спокойней, увольняйтесть по уходу.

Доброго времени суток!такой вопрос: сохранится ли непрерывный стаж при увольнении по уходу за ребенком до 14 лет,если я вышла на работу через несколько месяцев после достижения ребенком 14 лет?

вопрос конечно интересный... :)
я с подобной практикой не встречалась. конечно, если захотеть придраться, то можно придраться к чему угодно...
но я Вам советую никому об этом не рассказывать. ;)
ведь в трудовой книжке не написано, сколько ребенку лет, поэтому можно не волноваться.
просто по этой статье Вам уже не придется увольеяться.
Страницы: 1