увольнение, за 1 день до уволн.больничный а приказ уже создали что делать.

Страницы: 1
увольнение, за 1 день до уволн.больничный а приказ уже создали что делать.

Уважаемые кадровики! подскажите плиз. я не кадровик а увольняющийся работник. ситуация: работаю с 02 августа 2010, 3 месяца испытательный срок, работа не понравилась есть уважительные причины решила уволиться с 16 сентября 2010 г. за три дня предупредила и написала заявление об увольнение по с/ж. заявление написано 14 числа. 15 сентября т.е. сегодня заболел маленький ребенок (2года 3 мес.), пришлось брать больничный по уходу за больным ребенком до 7 лет. а по идее у меня завтра 16 сент. последний раб.день. моя работа находится в небольшом городке и работаю в отделе военкомата. этот отдел подчиняется областному военкомату в С-Пб. приказы расчеты и т.д. все делают там. а у них есть какие-то распоряжения военного комиссара что приказы о принятии и увольнении создаются только 1 и 15 числа каждого месяца, в другие числа месяца приказа не может быть. вот они и сегодня уже успели сделать приказ об увольнении с 16 сент. что теперь делать не желаю там работать после окончания больничного листа. имеют ли они право издавать приказы только 2 раза в месяц, и говорят сейчас не можем уволить ждите 15 числа или 1 числа.

Обязаны уволить с выплатой причитающихся денег 16.09.10 г.
Вы имеете право уйти на больничный, в этом случае срок Вашего увольнения отодвинется до конца больничного.

deoma, спасибо большое. а еще можно вопрос. я ведь не знаю какого числа меня выпишут с больничного, мне ведь наверно нужно переписывать заявление на увольнение, ведь я должна предупредить за три дня. или старое заявление подойдет и уволят в день когда заканчивается больничный лист?

уволить должны в день указанный в заявлении, а больничный оплатить полностью
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста