Если Вы внимательно читали все, что было мной написано, конкретно к случаю, указанному Ольгой В. мной и было высказано мнение о том, что переводы будут признаны незаконными. В дальнейшем Красоткой было высказано мнение, что из бессрочных ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ сделать срочные ТД, после чего и было оставлено мое сообщение о том, что это в принципе возможно. А Вы со мной не согласились... сначала. Зато потом все-таки согласились ведь //насчет ОПРЕДЕЛЕННЫХ случаев - не спорю, такие бывают, :)// )) А по-поводу //срок трудового договора НЕ ЯВЛЯЕТСЯ существенным условием ТД// ст. 57 ТК - "Существенными условиями трудового договора являются:...
...В случае заключения срочного трудового договора в нем указываются СРОК ЕГО ДЕЙСТВИЯ". Так что Срок ТД (помимо даты начала работы), все-таки является существенным условием. В определенных, опять же случаях.))
Слава, из Ваших ответов на самом деле прекрасно видно, что Вы очень грамотный специалист - приятно и понятно читать. Просто я очень люблю поспорить:))) Надеюсь, на этом форуме сие не возбраняется? Ведь в споре рождается истина
...В случае заключения срочного трудового договора в нем указываются СРОК ЕГО ДЕЙСТВИЯ". Так что Срок ТД (помимо даты начала работы), все-таки является существенным условием. В определенных, опять же случаях.))
Слава, из Ваших ответов на самом деле прекрасно видно, что Вы очень грамотный специалист - приятно и понятно читать. Просто я очень люблю поспорить:))) Надеюсь, на этом форуме сие не возбраняется? Ведь в споре рождается истина