Понижение окладов в связи с кризисом

Страницы: 1
Понижение окладов в связи с кризисом

Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть!!!!!  ??? В нашей компании в связи с кризисом начальство решило понизить всем сотрудникам заработную плату. Провели собрание, поговорили с людьми. Работники в принципе были не против с такими изменениями, так как понижали не на много. Интересует как это всё правильно оформить?!!!!! Через уведомления за 2 месяца и доп. соглашение???????!!!!!! Заранее огромное спасибо за помощь!!!!!  ;)

Да, издаете приказ, изменяете ШР, уведомляете за 2 месяца, подписываете доп, вносите изменения в т-2.

А приказ это имеется ввиду об изменении штатного расписания? И подскажите пожалуйста какого примерно содержания должно быть уведомление. И что каждому это уведомление нужно вручать? :o Нельзя ли сделать одно общее?  ???

Я думаю, нужен приказ об изменении окладов. ЗАтем на его основании изменяется и ШР, но вступает в силу только через 2 месяца - тот срок, который дается для уведомления работников. Такие изменения окладов должны быть обоснованы, например, спадом производства или уменьшением продаж.
Делаете уведомление в 2х экземплярах, где указываете причину изменения оклада, дату изменения (через 2 месяца), естественно, новый оклад. (Уведомляем вас, что в связи с .... с 01.12.09 ваш оклад составит ..... рублей.) Примерно так.
Выдаете сотруднику его экземпяр, на вашем он расписывается: уведомление получил, подпись с расшифровкой, дату.
Поскольку оклады у всех свои - каждому уведомление.
Через 2 месяца недовольные, возможно, уйдут. А с теми, кто останется, подпишите доп соглашения к ТД - на изменение окладов.

Огромное спасибо, за помощь!!!!!!!!!!! Вы мне очень помогли.......
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста