Ищу кадровую работу по совместительству в Санкт-Петербурге

Страницы: 1
Ищу кадровую работу по совместительству в Санкт-Петербурге

Предлагаю свои услуги в кадровой работе. (по совместительству, разовые услуги или дам консультации и обучу кого-то из имеющихся работников).
Если у Вас не очень большой объем работы и Вы считаете, что нанимать менеджера по персоналу на постоянную работу нецелесообразно я могу предложить Вам свои услуги за вполне умеренную плату (гораздо дешевле чем аналогичные услуги, предлагаемые консалтинговыми фирмами и рекрутинговыми агентствами).
Я являюсь практикующим менеджером по персоналу, постоянно слежу за изменения ми в законодательстве и на рынке труда.
Могу предоставить рекомендации фирм, в которых работаю в настоящее время.
Достижения: Организация отела кадров с «0», восстановление кадрового делопроизводства, разработка систем анкетирования и тестирования при подборе персонала, успешный опыт закрытия ключевых вакансий

Предлагаю свое резюме:

ГРИНВАЛЬД ДАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, СТ. МЕТРО "ЛЕСНАЯ"
ТЕЛЕФОН ДОМ.ТЕЛ. МОБ.ТЕЛ. 8(921)323-70-09 •
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: GRINVALD_DARINA@LIST.RU
СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ
 Дата и место рождения: 07.06.1981г. Санкт-Петербург
 Семейное положение: не замужем
 Дети: детей нет
ОБРАЗОВАНИЕ
2000г. – Профессиональный торгово-коммерческий техникум
Специальность: коммерция в организациях торговли (красный диплом)

2005 г. – Европейский институт образования и рекрутинга
Курс: Управление персоналом

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
2004г. – по настоящее время
Должность: менеджер по кадрам (по 3 юридическим лицам)
Должностные обязанности:
- Ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, перевод, личные карточки, отпуска, премирование, наложение взысканий и т.д.), ведение и учет трудовых книжек,.
- Разработка локальных нормативных актов, штатного расписания, трудовых договоров, должностных инструкций подсчет трудового стажа, оформление медицинских полисов
- Поиск персонала, проведение собеседований и тестирований
- Решение конфликтных ситуаций, выявление проблем в коллективе и предъявление руководству способов их решения.

НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
Знание делопроизводства по основной деятельности и кадрового деловпроизводства, Трудового кодекса РФ, методов аттестации, обучения и развития персонала, основ психологии делового общения, конфликтологии, технологии подбора и отбора персонала, применение психодиогностических методик при подборе персонала.
Владение ПК на уровне пользователя, машинопись «слепая печать», знание программы 1С: Предприятие Зарплата+Кадры

Спасибо за внимание.
Рассмотрю любые предложения, касающиеся кадровой работы.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста