Туристический Бизнес Центр - как раскрутить

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Туристический Бизнес Центр - как раскрутить

omela ВЫ очень верно советуете !!!
Спасибо вам большое.
К сожалению туризм такое обширное делопроизводство что тяжело четко выделить Целевую Аудиторию.
Попробую ответить по пунктам:
1) Цель - да мы заинтересованы в привлечении как можно большего количества клиентов к вашим арендаторам, дабы они лояльно оставались с нами. Цели в привлечении новых арендаторов нет, на данный момент места все заняты и есть небольшая очередь.
2) Целевая аудитория от 16 лет(начало самостоятельной жизни) до 75 (среде-максимальный возраст до которого страхуют страховые компании) Хотя опять же все индивидуально у детей до 15 могут быть богатые родители, а у пенсионеров богатые дети :)
Пол мужской, женский и средний ... Хотя по последним данным выясняется что женщины более влияют на выбор компании а мужчины соглашаются и оплачивают
3) По группам я незнаю как разделить :(
Хочется создать такую же марку а-ля Горбушка - много компаний под одной крышей - но работает в основном имя Горбушка

Не понимаю, зачем вам-то раскручивать центр, если работают арендаторы, и причем неплохо
А если и плохо, вам- то что
Если они аренду платят, что вам за дело, сколько приходит клиентов
Если же вы хотите сделать общий брэнд, причем за свои деньги и привлечь этим людей, то выгоняйте арендаторов и ведите тур бизнес сами
Теперь про ЦА
Ну как у 20 арендаторов, предлагающих различный продукт, будет одна ЦА
Ее по определению здесь нет, если это не одна фирма
И опять же - ЦА не ваша проблема
А вот вашей проблемой является консолидация арендаторов, возможно формирование консолидированного рекламного бюджета и совместные мероприятия по продвижению (за их, а неваши деньги)

Многие ТЦ, ОЦ  и БЦ  :D, наверное для консолидации, вводят такую штуку как 13ая аренда. Вот это вещь, скажу я вам!  >:( "Гадство", конечно, редкостное, но эффективно.
Размер этой 13 аренды, зависит от владельцев. иколеблется от 15% до 100% от стоимости месячной аренды.
Все конечно обижаются, но при грамотном расходе этих средств, недовольство обычно проходит.
;)

:D на счет 13-ой аренды это отлично !!! Вы просто читаете мысли.
В конечном счете мы к этому и стемимся что скрывать. Но мы не сможем сделать это до тех пор пока сам центр не будет как следует раскручен и пока не будут протоптаны тропы посетителей. Получается замкнутый круг  ??? Хотим больше денег вложитесь в рекламу, что бы вложиться в рекламу нужно собирать денег больше чем аренда, что бы собирать больше нужно что бы у арендаторов дела шли хорошо, что бы дела у них шли хорошо нужна реклама ...  :(

Реклама БЦ, не связанна с делами арендаторов. Это факт. Они должны заниматься улучшением своих дел сами. Аренду ожно ввести, но тут вопрос сугубо юр.характера. Я думаю, что следует, ввести 13 аренду размером 10% от основной, и вложить общую сумму  в рекламу если оч.хочется.
  Еще вариант, не очень эффективный - это сдавать свои площади(во основном наружные) под рекламные носители, но весьма вероятно, что подобные меры не уместны в вашем случае.
Это не замкнутый круг, а вопрос начального капитала.
Надо! Надо! создавать себе имя, но я вас уверяю, срок будет не мальенкий, т.е. не сию минуту. Я так понял Вы хотите,создать общ.мнение о том, что иметь офис в вашем здании это- престижно?
За неделю эту задачу не решить... хотя решить-то можно, только боюсь, такими средствами Вы не располагаете...

Изучите материалы скрытого маркетинга их в Интернет хватает, наверняка у вас появятся собственные интересные решения. И к тому же в интернет есть сервисы которые проффесионально этим занимаются. Cуть такого маркетинга не прямая реклама а постепенное изменение общественного мнения.

Скрытый маркетинг реально эффективный способ раскрутить свой бизнес. А главное, что потенциальные клиенты не уличат Вас в спамовой рассылке или навящевой рекламе.

даааа, скрытый маркетинг, геально эффективная штука для раскрутки агентства на этом специализирующемся.  :D

EvgenyM по поводу сдавать наружные рекламные места - это вы в точку !!! Мы как раз занимаемся регистрацией. Проблема в том что компании находящиеся в центре не особо хотят вывешиваться. Но поидее всегда есть возможность здать площади сторонним фирмам  (может даже не из туризма)

Я практически не знаю тур бизнес, но идея заключается в том, чтоб создать инфраструктуру для этих тур. агенств, без которой они не смогут работать, точнее по-другому, сопутствующие услуги для клиентов тур.агенств. Например: продажа авиабилетов, оформление визы, (страховка уже у Вас есть) и т.д., которое будет проходить через Вас. Т.е. замкнуть их клиентов на Вас. Таким образом получается, что их клиенты будут приносить и Вам доп.доход, кроме аренды. Из этого дохода делать рекламу. Их клиенты = ваша аренда+доп доход  ;D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.