Ценовая карта района города

Страницы: 1 2 След.
Ценовая карта района города

???Господа! Помогине! Кака составить ценовую карту по районам города!
заранее спосибо!

что Вы понимаете под "ценовой картой района"? уточните, плизз.

А это наверное где-почем жилье стоит? ???

Господа! Спасибо за филосовские высказывания! Но хочется все-таки по существу! Необходимо составить "ценовую карту"!
Как это делается?

Цитата

Господа! Спасибо за филосовские высказывания! Но хочется все-таки по существу! Необходимо составить "ценовую карту"!
Как это делается?

если Вы немножко внимательнее посмотрите мой предидущий пост, то увидите, что я Вас попросила уточнить, что конкретно Вам нужно и что Вы понимаете под "ценовой картой района". Послее этого, быть может, философские высказывания перетекут в предложения по существу!

Уважаемая Анастасия!
Я ничего не имею ввиду! А в курсе ценообразование, есть термин "Ценовая карта". Так вот у моему великому сожалению! Не могу найти как определить ценовую карту районов города! Вот такое у меня задание!

Есть интересная статья на эту тему - теоретического характера: "ПРОБЛЕМА КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ ТЕРРИТОРИЙ И ИНСТРУМЕНТЫ ЕЕ РЕШЕНИЯ В РОССИИ".
http://lpur.tsu.ru/Seminar/art97/a011397.html
выдержка из нее:
"История развития городов и градостроительства уже много раз сталкивалась с проблемой необходимости создания карты, которая давала бы ясный и четкий ответ о предпочтительности одной территории (участка земли, зоны в городе) перед другой и учитывала, по возможности, большее количество влияющих факторов. Главным образом подобная карта необходима при принятии градостроительных решений, для определения ценности территории, налогооблагаемой базы и т.д.
В отличие от карты градостроительной ценности территории, ценовая карта содержит информацию об абсолютной рыночной стоимости или цене земли в городе, т.е. денежной сумме, которую готов заплатить разумно действующий покупатель участка, интерес которого в приобретении участка складывается, главным образом, под влиянием сведений о земле как об имуществе, приносящем реальный или потенциальный доход собственнику. "

А если подходить практически к данному вопросу - Вы данную карту сами не построите...

Цитата

Уважаемая Анастасия!
Я ничего не имею ввиду! А в курсе ценообразование, есть термин "Ценовая карта". Так вот у моему великому сожалению! Не могу найти как определить ценовую карту районов города! Вот такое у меня задание!

Уважаемый iamabig!
Вот когда Вы будете хоть что-то иметь в виду, тогда и может сможете найти Вашу ценовую карту.
Если есть термин, то есть и определение к нему, так что не сочтите за труд, просвятите меня, темную, что там пишут в курсе "ценообразование"

to Omela - спасибо, нашелся добрый человек - просвятил.)))

to iamabig, Вам это нужно было?

OMELA, Спасибо Вам огромное! Благодарю Вас!
Страницы: 1 2 След.