???Господа! Помогине! Кака составить ценовую карту по районам города!
заранее спосибо!
заранее спосибо!
|
25.11.2006 14:41:53
???Господа! Помогине! Кака составить ценовую карту по районам города!
заранее спосибо! |
|
|
|
|
|
28.11.2006 10:02:12
что Вы понимаете под "ценовой картой района"? уточните, плизз.
|
|
|
|
|
|
28.11.2006 20:02:12
А это наверное где-почем жилье стоит? ???
|
|
|
|
|
|
29.11.2006 06:24:26
Господа! Спасибо за филосовские высказывания! Но хочется все-таки по существу! Необходимо составить "ценовую карту"!
Как это делается? |
|
|
|
|
|
29.11.2006 09:51:21
Уважаемая Анастасия!
Я ничего не имею ввиду! А в курсе ценообразование, есть термин "Ценовая карта". Так вот у моему великому сожалению! Не могу найти как определить ценовую карту районов города! Вот такое у меня задание! |
|
|
|
|
|
29.11.2006 10:07:36
Есть интересная статья на эту тему - теоретического характера: "ПРОБЛЕМА КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ ТЕРРИТОРИЙ И ИНСТРУМЕНТЫ ЕЕ РЕШЕНИЯ В РОССИИ".
http://lpur.tsu.ru/Seminar/art97/a011397.html выдержка из нее: "История развития городов и градостроительства уже много раз сталкивалась с проблемой необходимости создания карты, которая давала бы ясный и четкий ответ о предпочтительности одной территории (участка земли, зоны в городе) перед другой и учитывала, по возможности, большее количество влияющих факторов. Главным образом подобная карта необходима при принятии градостроительных решений, для определения ценности территории, налогооблагаемой базы и т.д. В отличие от карты градостроительной ценности территории, ценовая карта содержит информацию об абсолютной рыночной стоимости или цене земли в городе, т.е. денежной сумме, которую готов заплатить разумно действующий покупатель участка, интерес которого в приобретении участка складывается, главным образом, под влиянием сведений о земле как об имуществе, приносящем реальный или потенциальный доход собственнику. " А если подходить практически к данному вопросу - Вы данную карту сами не построите... |
|
|
|
|
|
29.11.2006 10:11:03
Уважаемый iamabig! Вот когда Вы будете хоть что-то иметь в виду, тогда и может сможете найти Вашу ценовую карту. Если есть термин, то есть и определение к нему, так что не сочтите за труд, просвятите меня, темную, что там пишут в курсе "ценообразование" |
|||
|
|
|
|
29.11.2006 10:11:48
to Omela - спасибо, нашелся добрый человек - просвятил.)))
to iamabig, Вам это нужно было? |
|
|
|
|
|
29.11.2006 10:22:28
OMELA, Спасибо Вам огромное! Благодарю Вас!
|
||||
|
|
|
|||