Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Directum

Очень сомневаюсь, что я подхожу под определение "грамотный", но спасибо.
Дистрибутивчиков там не прихватишь, если не командуешь инженерами.
Кстати, кроме меня там обманули всех продажников: им заплатили ровно вдвое меньше, чем обещали. Мне так ничего и не заплатили.
Кстати, считаю, что директор всей этой пирамиды практически гений - стиль управления чем-то похож на Гейтса и того чувака, который основал Икею.

Да не надо брать пример с таких "гениев"! :(

я что-то не поняла...выпала из жизни как-то....

я правильно понимаю, что человек, которому Вы, Георгий, пели дифирамбы 2 недели назад Вас уволил, и теперь Вы же говорите, что его стиль - стиль дешевок? 2 недели назад он был гением, и Вы готовы были "целовать песок, по которому он ходил"?! я ничего не путаю, это один и тот же человек?

Anastasia
Это я сказал про стиль дешевок, но, похоже и Георгий разочаровался

Да, Анастасия, это не я ругал директора. Отношение к его мозгам у меня не изменилось - он отлично соображает. У фирмы большое будущее.
Я, правда, не очень понимаю продажников, которым на собрании Виктор Золотов заявил, что персонал - это планктон, которог до фига в этом океане. Поэтому платить продажникам будем плохо, выгонять часто, а требовать много. И после этого они не ударились в поиск новой работы. Видимо, сказанное до них не дошло. Так что они терпеливо ждут обещанных денег.

Цитата

Да, Анастасия, это не я ругал директора. Отношение к его мозгам у меня не изменилось - он отлично соображает. У фирмы большое будущее.
Я, правда, не очень понимаю продажников, которым на собрании Виктор Золотов заявил, что персонал - это планктон, которог до фига в этом океане. Поэтому платить продажникам будем плохо, выгонять часто, а требовать много. И после этого они не ударились в поиск новой работы. Видимо, сказанное до них не дошло. Так что они терпеливо ждут обещанных денег.

В данном случае это дважды гений.
Во первых смог создать продукт, во вторых смог собрать народ готовый на него работать , а в третьих народ который будет работать почти бесплатно. Тоесть еще и хороший психолог.

Вообще при использовании CRM, продажников действительно можно менять как планктон. Хотя это и имеет некоторые нюансы. На этот планктон все рано должна быть группа скелетообразуюшая  3-4 самых опытных спецов , которым ЗП никак урезаться не будет.

А уволили вас Георгий наверно из-за ощущения сильной чужой воли. Видимо те вопросы что мы с вами обсуждали дошли до вашего дира. )))) Вот он и решил оставить при себе только прихвостней.

С одной стороны вам плохо, остатлись без работы. С другой стороны еще хуже было бы, если бы вы там потусовались 2-3 месяца и ЗП вы бы вообще не получили. А именно к этому там все и должно было придти. Так что отделались еще хорошо.

Нет, уволили меня не поэтому - что я делал и о чем я думал - никому из руководства и сотрудников не было известно. Директор меня почти не видел, общался 3-4 раза. Мне дали одно глобальное задание - продвинуть сайт. И чего-нибудь скреатировать. Но за это время я мало что успел, хотя штаны зря не просиживал.
Хотя гадать про увольнение - дело неблагодарное.

Цитата

Понимаете, Анастасия... Фирма, еще раз говорю, уникальная. Мало того, что я слово в слово знаю, что  говорили клиенты при общении с нашими сотрудниками, так это еще и записывает та система автоматизации, которую мы продаем. То есть, звонит сотрудник в компанию - предлагает нашу систему, презентацию и т.д. - врубается запись, потом тут же архивируется и ее могу прослушать те, кто имеет доступ к такой информации.
Однако это - обзвон. Я им не занимаюсь.

Я считаю себя плохим на фоне директора, а мне от этого плохо.

Пиарите директора?

Нет, не пиарю - мне незачем. Просто грязью не поливаю и даю свою оценку. Деньги я с них получил (на 30% меньше, чем договаривались), теперь я к ним ни антипатии ни претензий не имею. Считаю, что данную тему теперь можно закрыть.

Пока не стоит
Есть в питере еще одно фирма
"Простой софт"
http://www.ivanabramov.ru
У них есть CRM есть и другие продукты. Мне кажется вам будет интересно пообщатся.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.