еще один сумасшедший проект

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
еще один сумасшедший проект

А можно уточнить - в чем заключается работа с юрлицами?
С физлицами - понятно - индивидуальная моральная поддержка.
А с юрлицами? Коллективная?

Утро раннее. Нас заходит человек 20. По нам не видно, что мы все вместе.
Одного охранник не пускает с рюкзаком. Посетитель спорит, мол "не имеете права!". В спор могут включаться еще несколько наших человек, в зависимости от ситуации.
Еще несколько человек хотят купить шоколадку за 19 рублей. У каждого пятитысячная купюра. Снова начинается спор с кассирами, идут записи в жалобную книгу, обращения в отдел защиты потребителей и т.д.
Еще несколько человек набирают полные корзины мяса (куски побольше), потом "передумывают" и бросают корзины с покупками (все уже взвешено и запаковано). Обязательно толпа спорит у кассы с кассиром, товароведом и т.д. - то есть показывают, что ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ ВАШИМ ДОЛБАННЫМ СЕТЕВЫМ МАГАЗИНОМ.
За день в данном магазине шумиху устраивают 2-3 раза, повторяют в неделю тоже 2-3 раза.
Изо-всех сил все стараются найти просроченный или бракованный товар. Иногда случаются массовые жалобы в отдел защиты потребителей, которые имеют под собой реальные основания.
Реализован лишь один подобный заказ. Первый блин почти комом, хотя заказчик доволен. Лично я недоволен организацией данного мероприятия.

Заказчик - хозяин супермаркета?

Заказчик - хозяин магазина через дорогу (грубо говоря).
Я обычно противных нечестных приемов, но испытываю личную неприязнь к сетевикам. А также все равно играю в рамках закона, да и на конвейер это дело пока не поставил.

Своеобразная форма корпоративной моральной поддержки...

По отношению к частному лицу это, наверное, выгядело бы так:

"Для поднятия настроения брошеной  супруги можно, согласно сценария, немножко побить у нее на глазах бывшего мужа. Или, если не побить, то, нечаянно пролить на него компот".

У Вас, наверное, много последователей в разных городах? Идея уж больно интересная. (Вообще - идея бизнеса).

Последователи есть в Казахстане и на Украине, в Российских городах подобных акций не проводилось (по крайней мере, я не знаю).
Идея, может быть, и красивая. Осталось научиться на ней зарабатывать.

А в чем смысл услуги? За что люди деньги платят?
Если это понять - можно позиционироваться, а дальше - цена и все остальное по обычной схеме.

Смысл услуги можно понять, если целиком ветку прочесть (мне кажется). А если позиционировать себя как-то в рекламе... мы не рекламируемся - итак большинство заказов приходится отклонять.

Конечно же я имел ввиде не рекламное позиционирование, а понимание смысла услуги на рынке.

Сейчас это выглядит для меня как довольно-таки интересные попытки морально поддержать людей, впадающих в депрессию по каким-то поводам.

То-есть еще проще: агентство поднимающее настроение.
Или - агентство, убирающее депрессию на первой стадии развития.

Может быть и так, я стараюсь не философствовать на эту тему. Наши психологи играют заметную роль в нашей деятельности, ребята (особенно из театральных!) - работают на "отлично", а услуги для юр. лиц приносят доход какой-никакой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.