еще один сумасшедший проект

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
еще один сумасшедший проект

Нет...
Одинокие мужчины - не мой клиент, однако запрещать им общаться на форуме я, видимо, не буду...
Представьте, что кто-то для своей одинокой подруги заказал романтическое приключение. Далее рассказываю реальную историю в сокращениях.
Сидит дама лет 37 в парке, греет личико на солнышке, ждет подругу...
Рядом сидит бомжеватого вида дед, но приличный. Он читает какую-то старинную книгу на немецком.
Вдруг он поворачивает голову к женщине и говорит женщине: Надежда, Вы зря так думаете... Вы очень красивая.
С сегодняшнего дня Ваша жизнь будет меняться в лучшую сторону, Вам только надо верить - что Вы удивительная и красивая женщина. А еще у Вас желудок немного болен, но это от нервов и плохого питания. А еще Вы слишком много сидите. Попробуйте сегодня вечером не сидеть за компьютером, а прогуляйтесь...
На следующий день эта женщина едет в электричке за город.
Напротив нее садится пьяненький очкарик (жутко обаятельный и улыбчивый). Спрашивает имя. И тут же читает ей стихотворение, куда вставляет ловкое ее имя и вообще стихотворение явно про Неё!
На улицах ей несколько раз незнакомцы делают комплименты, подают руку в транспорте...
Проходит все это неявно, не похоже, что это наигранно, продолжается в течение месяца, не меньше...
Мы не обязаны сделать так, чтобы эта женщина успела переспать с кучей мужиков или хотя бы с одним, также мы не обязуемся, что она выйдет очень быстро замуж. Как минимум хорошее настроение - гарантируем.
При этом заказы иногда клиенты делают для себя. Им видите ли по приколу ждать, когда кто-то где-то к ним подкатит. Причем, бывает к ним подкатывают обычные мужчины - не наши работники...

Обещал информировать форумчан...
Дело движется (хоть и очень по-тихому), было еще пару клиентов хороших.
Думаю те спектакли, которые мы вытворяли с физ. лицами пора переносить на юр. лиц. Заказ от конкурента уже был, но мы пока такое осилить не можем (людей не хватает), но обещаю - заказ мне так по нраву, что обязательно однажды выполню!

Добрый день, Георгий!

Как сейчас у Вас дела, как Ваш необычный бизнес? Запустили ли Вы сайт? Очень интересно!

Здравствуйте. Да, сайт мне подарили спонсоры, но заниматься им реально некогда. Представлю его Вам, когда он хоть немного станет соответствовать моему представлению. Дело в том, что спонсоры фактически превратили его в сайт знакомств.
Петербургский писатель об этом бизнесе кстати начал писать книгу, я его консультирую...
Уже месяц заказов нет и я их не принимаю - через месяц похвастаю другими успехами, а пока я мотаюсь в командировках. Как только отхвастаю успехами, сразу постараюсь продолжить этот проект.
К сожалению, романтическое направление приносит намного меньше денег, чем подобные услуги для юр. лиц. Мне не стыдно признаться, но боюсь, у меня уже замылен глаз, нужны новые советы и новые люди для проекта.
Спасибо, что интересуетесь!

Цитата

Дело в том, что спонсоры фактически превратили его в сайт знакомств.

К сожалению, романтическое направление приносит намного меньше денег, чем подобные услуги для юр. лиц.

Насколько знаю, сайты знакомств деньги тоже приносят :)

Торговля наркотиками тоже приносит доход. Мне не все виды деятельности по сердцу. Считаю, что на сегодняшний день сайты знакомств скорее вредны, чем полезны.

Цитата

Считаю, что на сегодняшний день сайты знакомств скорее вредны, чем полезны.

Если говорить не только про прибыльность, но и про социальную составляющую - вовсе не так уж вредны :) Готова привести пример - но для начала обоснуйте, почему так считаете! (Вдруг я не так Вас поняла...)

Мой проект, который существует и развивается сегодня направлен на борьбу с одиночеством и комплексами, касающихся внешности или тому подобным недостаткам. Существует тезис при проекте "конец 20-ого, начало 21-ого века - эпоха одиночества и неживого общения".
Количество закомплексованных людей, сидящих на сайтах знакомств и представляющих себя другим не таким, какие они есть на самом деле - просто поражает. Очкарик в чате девушкам говорит что он здоровый качок, толстая женщина молодому человеку внушает, что она худенькая девушка. Друг другу шлют чужие фото. И никогда не встречаются.
Выращивая в себе жуткие комплексы, превращают свою жизнь в ад. Потом некоторые попадают к психологу, некоторые в петлю, некоторые спиваются или снаркоманиваются, некоторые попадают к нам в проект.
Я не против сайтов знакомств, я не против водки с пивом - сам через все это прошел, иногда себе позволяю. Но для кого-то это становится губительным. Поэтому я и хочу видеть не просто сайт знакомств и мне даже необязательно заработать на интернет-клиентах, а хочу сделать что-то полезное для страны, для мужчин, женщин, детей. При этом мне придется извловчиться и сделаться так, чтобы моя работы хотя бы окупалась.

Уважаемый Георгий, фирма у вас конешно интересная, но как я понимаю в штате одни мужчины? Чтобы это На грани фола всетаки перешло в вашу сторону небходимо завести консультанта женщину, причем это должен быть посторонный для вас человек (в том плане, что ни жена, ни теща, ни кто-то другой из родственников не подходит, будут смотреть с вашей колокольни). На данном консультанте и будете опробовать различные варианты развития событий и тренинги устраивать для своих сотрудников :D Если интересно развитие дальше пишите на почту: kloundos@mail.ru

У нас сторонними людьми являются внештатные психологи. Все женщины и все сами меня нашли.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста