Что нарисовать на открытке? День независимости!

Страницы: 1 2 3 4 След.
Что нарисовать на открытке? День независимости!

На носу в Казахстане День независимости, отправляем клиентам и партнерам открытки. Мы - страховая компания. С ребрендингом и новым годом совсем забыли про этот праздник, осталась неделя,голова уже вообще не работает...
Что на открытке написать и нарисовать???

- Сладкую парочку - казаха и казашку - в их национальных костюмах (причем можно как фотографию, но лучше - рисунок). Кстати, девушки такие открытки не выкидывают: по феншую они очень позитивными считаются, притягивающие положительную энергию, любовь и счастье. А если еще и подпись какую-то с пожеланием сделать - думаю, вообще замечательная получится!

- Аттрибутику праздника: салют, праздничные огни и пр.,  а на заднем плане - какую-нибудь достопримечательность Казахстана (площадь главную, статую или что там у них еще всеузнаваемо)

Фотографии Алма-Аты и её окрестностей: http://www.almadf.kz/square.html />Можно перерисовать какую-нибудь, добавив праздника.
А по краю открытки пустить типичный казахский узор.

Или - вид казахской природы, с гордым орлом на переднем плане.

А это они должны радоваться или скорбить?
Если радаться, то подойдет любой приятный сюжет, даже из прошлой безрадостной жизни. А вот если скорбят, тут сложнее.
Может те же ностальгические атрибуты прошлой счастливой жизни? Казах с казашкой, орел, красивый пейзаж и т.п. :o

конеШно радоваться, как иначе-то)))
Короче предложены на рассмотрение 3 варианта.
Когда чего-нибудь утвердят, могу показать кому интересно будет.

Цитата

конеШно радоваться, как иначе-то)))
Короче предложены на рассмотрение 3 варианта.
Когда чего-нибудь утвердят, могу показать кому интересно будет.

А когда утвердят ориентировочно?
Кстати, день независимости уже через 2 недели - электронную открытку делаете?

применим метод Аналогий  :)

имхо. Если задача стояла порадоваться Дню независимости, тогда, конечно.

:)
если просто отметиться/приколоться тогда что то/где то так

а, вот если в задачу вкрался пункт "что бы нашему страховому бизнесу это полезно было" тогда - нужно думать в другом направлении.
типа "С нами вы независимы от любых потрясений. День независимости!" (хотя, не знаю как у вас с полит корректностью таких обращений? Не расстреляют?)
Например, гирлянды из флажков - "купюра национальная" в стиле страховой компании выполнена или с одной стороны флаг, а с другой уже по теме. И автобусы/трамваи/тройлебуссы - развешать.  :P

"С нами вы независимы от любых потрясений. День независимости!"  - такой вариант был, отмели потому как решили просто поздравлять, якобы душевно)))
Утвердят вторник-среда.
Так забавно... уже забыла про это и опять всплывает... Товарищи, Казахстан - это не бангладеш какой-нибудь, это такая же постсоветская страна как и Россия, почему вы думаете, что у нас тут все по-другому))))??

Цитата

Товарищи, Казахстан - это не бангладеш какой-нибудь, это такая же постсоветская страна как и Россия, почему вы думаете, что у нас тут все по-другому))))??

а мы так и не думаем :) Оба плакатика - наши рассейские - ко Дню независимости - изданные :)

я же пАнимаю - такая же страна, как и все в поссоветском пространстве :)

Немного не по теме пост, но все же)))
Когда я в Питер приехала в 1999 году из Алматы, там народ кореной реально удивлялся тому, что я не казашка, а русская, что я так чисто говорю по русски, и вообще для некоторых было откровением, что живем мы тут не в юртах, и ездим далеко не на верблюдах и лошадях...))) Я бы посмеялась, если бы это был один случай такой, но когда примеров такого невежества было несколько...знаете ли... наводит на размышления)))
а мой последний пост был таким вот из-за такого рода высказываний:
- (хотя, не знаю как у вас с полит корректностью таких обращений? Не расстреляют?) - а вас расстреливают за такое???)))
-А это они должны радоваться или скорбить? - вообще супер вопрос)))
- Казах с казашкой, орел, красивый пейзаж и т.п. - вот, например, если бы я была в Росии и задала такой вопрос,  мне бы не ответили, что надо нарисовать рускую с русским))), корову и березу)))
- Или - вид казахской природы, с гордым орлом на переднем плане  -  природа тут разная, от гор заснеженых, до степей и лесов, а орел - это уже такой заезжанный персонаж, да еще мало того, он на флаге есть
- Сладкую парочку - казаха и казашку - в их национальных костюмах  - про казаха и казашку уже говорила, а вот в нац.костюмах, это да...)))) мы в них ходим на работу)))

и т.д.
Страницы: 1 2 3 4 След.