| Цитата |
|---|
через модное слово аутсорсинг!!! |
ну. Наберут. А дальше? посмотри первый пост ТС и мой. И подумай. И не зли меня!
;D
|
22.02.2008 14:19:39
ну. Наберут. А дальше? посмотри первый пост ТС и мой. И подумай. И не зли меня! ;D |
|||
|
|
|
|
29.02.2008 17:27:25
посмотрите
и |
|
|
|
|
|
26.03.2008 22:37:46
цели я форму не представляю.Мне бы одним глазком взглянуть, чтоб представление иметь.
я правильно понимаю,ч то Вы не знаете целей Вашей компании и конкретно Вашего отдела? и на вопрос "Зачем мы здесь собрались?" Вы не сможете дать четкого ответа? не правильно мысль выразил. директор просит естественно всё документально, в бумажном виде все мои планы на месяц(год), предложения, идеи. Если честно я тупо разрываюсь, всё в раз, я не отказываюсь от работы, но, что он просит за 2 недели газету, распространение и журнал в раз!!-я...просто не вступаю в спор, так как фраза""я не успеваю илил не успеваю"-очень злит. |
|
|
|
|
|
27.03.2008 09:33:01
Так! давайте без истерик! Напишите тайминг с четким распределением функций и затрачиваемым временем на выпуск журнала, газеты + распространение и ответственных лиц. потом идите это обсуждать с директором по приоритетности. Если человек здравомыслящий, он Вас поймет, если нет - Вы сами знали на что Вы идете! И еще такой совет: если Ваш директор взяв вас, теперь решил, что Вы ему свернете горы на раз-два-три, то имейте в виду, что при наборе каждой дополнительной штатной единицы, он будет считать, что сдвинутые горы будут расти в геометрической прогрессии! Так что не найдейтесь,ч то набрав штат к себе в отдел, Ваш директор не увеличит вам кол-во обязанностей. |
|||
|
|
|
|
27.03.2008 20:49:03
спасибо!
я как раз разработал по приор-ти, и регламент для них. Завтра пробую утверждать! |
||||
|
|
|
|||