Красный песок!

Страницы: 1 2 След.
Красный песок!

Приветствую всех...желающих!
кого-то повышают по знаниям, мне по моему судьбу не избежать.
Несколько месяцев назад(точнее пол года), я мучал, своими глупыми вопросами одного прекрасного человека-Anastasiu.Т.к. я не имел представление о рекламе, но работал специалистом по рекламе в сети специализированных магазинов.(да просто нет знаний, как ребёнок). Это было запоминающе! ;D Спасибо Вам Anastasiа!
Крах! Теперь я руководитель отдела рекламы. :-\
Чем же всё таки занимается руководитель данного направления??????

Бу-га-га  ;D ;D ;D

Ответ однозначен:

Мучте Анастасию дальше, так вы и до президентского кресла дослужитесь ;D

А если серьёзно, то поражен наивностью и ограниченностью!
Многим бы в голову не пришло написать такой пост и признаться самому себе в своей никчемности!!!

УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

Занимается  тем, чтобы процесс продажи рекламных площадей и/или размещения собственной рекламы был отлажен.

Организация рекламных кампаний‚ разработка стратегии. Медиапланирование‚ бюджетирование. Руководство отделом рекламы, распределение задач и контроль‚ оценка эффективности. Контроль мониторинга рекламных кампаний конкурентов. И прочее  - в зависимости от специфики.

Дело в том, что я пришел организацию где еще не было руководителя отдела рекламы и должностные обязанности вообще не прописаны. Но всё таки хотелось бы знать и меть представление "точное"
Наша холд. компания выпускает 4 издания. Контролировать пока нечего и не кого, штат не набрали. Скучно!

Цитата

Бу-га-га  ;D ;D ;D

А если серьёзно, то поражен наивностью и ограниченностью!
Многим бы в голову не пришло написать такой пост и признаться самому себе в своей никчемности!!!

УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

А вот  полностью не согласен.

Первый шаг к совершенству это чесное признание в  собственной беспомощности.

И надо быть очень сильным человеком в том что бы признаться открыто.

Только теперь эту силу надо еще применить и в мирное русло.
Инет велик там многое найдется.

Цитата

Первый шаг к совершенству это чесное признание в  собственной беспомощности.

И надо быть очень сильным человеком в том что бы признаться открыто.

:) Прислушаемся к мнению Великих  8)

Я знаю, что я ничего не знаю (с) Сократ

Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен. (с) Дао Дэ Дзин

Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. (с) Конфуций

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны. (с) Антон Павлович Чехов

ладно, Чехов до кучи пошел. В смысле, не в эту Тему.  :P

Цитата

Дело в том, что я пришел организацию где еще не было руководителя отдела рекламы и должностные обязанности вообще не прописаны. Но всё таки хотелось бы знать и меть представление "точное"
Наша холд. компания выпускает 4 издания. Контролировать пока нечего и не кого, штат не набрали. Скучно!

Скучно?!  ;) ...Наоборот: как вас у вас самая работа сейчас.

1) Составьте себе план на год: каких результатов хотите добиться. Попутно определите, какие ресурсы требуются (в виде примерного бюджета и дополнительной рабочей силы - ваших подчиненных).
2) Утвердите план у руководства. А попутно - и бюджет, и необходимые ресурсы.
3) Определите конкретные точки, которые помогут Вам контролировать выполнение плана. (Ну и - контролировать работу сотрудников; для чего, собственно, и нужны должностные инструкции).
Заодно рекомендую самому себе написать должностную инструкцию: Вам самому будет проще, когда поймете, чем же Вы занимаете (это позволит избежать распыления по мелочам и выполнения работы других сотрудников).
4) Затем - составьте себе план на ближайший месяц, что нужно сделать. Каждую пятницу вечером (как раз, сейчас самое время) - составляйте план на неделю: чтобы каждая неделя вносила ощутимый вклад в выполнение ежемесячного (а тот, в свою очередь, годового) плана. Также, еженедельно по пятницам перед составлением плана смотрите - что из поставленного плана выполнено-не выполнено и почему.

Задача руководителя - руководить и организовывать! А чтобы этим заниматься, необходимо понимать, к какой цели идти.

по всей видимости мне скучно из-за того, что я всё это делал на прошшлой работе.Хочется что- то новое.
По какой же профессии пойти, чтоб что-то новое узнать, реализовать себя, открыть в себе новые черты характера, достоинства?

Цитата

Контролировать пока нечего и не кого, штат не набрали. Скучно!

ой, мамочка!! что будет когда наберете штат!!?? Вы себе отчет отдаете в этом? Брать людей ниже вас, в в профессиональном плане. Кто работать будет? Брать людей грамотнее себя? кхмм..  Где работать будете?  8)

не наводи панику Охотница...
как наберут пипл??

через модное слово аутсорсинг!!!
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста