Как продвинуть новый бренд?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Как продвинуть новый бренд?

Так ни чего пока нет. Поэтому и решил попросить совета. Я как бы только начинаю свой путь в собственном бизнесе. Так что за любой совет буду очень благодарен.

http://consaltdon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=57&Itemid=93 />
это мои старые наработки

Сейчас без интернета почти невозможно продвинуть. Желательно иметь сайт. И пользоваться услугами компаний по продвижению брендов! Конечно нужно за такое платить...

Сайт у нас есть, реклама в интернете есть. Кстати сайт в 10-ке на яндекс.

И что, всё равно не доверяют? А вы попробуйте врать ) Объявите о том, что работали с множеством фирм, выполняли разные заказы, что сколько-то лет на рынке...

Вот допустим моторные масла. Вон их какое количество и практически покупаются все. Я сейчас говорю только о импортных. Кому то нравятся одни кому то другие. Почему? Одни говорят Mobil хорошее, другие говорят ерунда так как делают его уже все кому не лень и т.д. Теперь вопрос: мне сейчас предлагают продавать новую для России марку моторного масла. Масло 100% производится в Германии, но в России оно практически не известно. Хотя я знаю что половина ассортимента этого масла закупается у Castrol в Германии. Типа бартер. Как доказать народу что это качественный продукт? И это тоже бренд.

[/quote] хотелось бы обратиться с аналогичным вопросом , по продвижению нового бренда  , кто посоветует профессионалов ?

А вы для начала расскажите брэнд ЧАВО вы хотите продвинуть.
Не все рецепты для бутика подойдут похоронному агенству.

вот сайт для ознакомления

Ну начнем с того что Вы Zaur еще ничего не заплатили и Вам здесь никто ничего не должен. А вы уже больно не корректно общаетесь с коллегами. Если Вам нужна помощь так и просите соответствующе. А если вы так мимоходом на этом сайте ... то...
То этому рассказывайте сами своими словами чем занимаетесь Лично Вы , чем занимается фирма в которой вы работаете. Ареал обитания, направления работы , что уже сделано, что планируете возможности фирмы. структура фирмы , кто участвует в принятии решений как у Вас строится бюджет , какие личные отношения на фирме отдела маркетинга, рекламщиков директора и т.д.

В общем если вы хотите получить дельный совет то рассказывайте подробнее. А если вам нужны общие слова , то задайте в яндексе "как создать бренд" и получите среднестатистические ответы ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.