Доброго времени суток. Меня зовут Карина. Я веду сайт компании занимающейся реализацией газа МАФ(основной продукт) и оборудования для газо- и электросварки. Всё для сварщиков. Не имею ни опыта, ни образования связонного с ведением сайтов. Пришлось, и ну вот как-то так... WWW.RODAT.BY /> Буду признательна за советы, критику и помощь
продукт МАФ очень интересный. у него большие перспективы. а вот сайт получился топорный . и дизайн и структура - . по уровню надо ориентироваться на сайты западных компаний грюндфос , данфос, и всякие прочие. можно взять близкое от сотовых
Спасибо за оценку!!!) Компания готова выделить финансовую поддержку на модернизацию сайта. И мне очень важно знать о чём говорить...))) Изучила предложенные Вами сайты. Приняла к сведению.
И не принимайте сказанное в качестве обиды. Ваш сайт классический российский дизайнерский стиль. Но он сильно отличается от западного. И причина в разности стиля жизни , мироощущения.
Свобода , отсутствие границ , преобладание простых житейских ценностей основа западной стилистики . Вот.
Мы же ... концентрируемся на главнейшем на некоей супер цели не видя остального, не видя жизни проходящей мимо, не обращая внимание на фон , любой ценой не смотря на все жертвы. По этому и шрифт большой и вся информация в рамочках, четко структурирована в графах, фоны неказистые .
В общем это отражание нашего мироощущуния , а не чьято ошибка. Но стремится надо к лючшему. )))
не смотря на свой возраст и принадлежность к "слабому" полу - обижаться перестала давно нет лишнего времени ...а стремление к лучшему привело меня на этот форум
Основными клиентами нашей компании являются очень "простые" люди (ЖЭСы, Колхозы, стройбаны, дорожники, учебные заведения... ) "Простым" людям "простой" сайт... нет???
Насчет шрифта согласна (...люблю лошадей, догов и американские автомобили) Гигантизм на лицо ;D исправлюсь
может еще какие-нибудь сайты порекомендуете глянуть или как найти? "Истинный ученый - это мечтатель, а кто им не является, тот называет себя практиком"
На мой взгляд главная очень перегружена, и плохо структурирована. Еще не вижу заголовков, ключевых слов и описания (это конечно не обязательно, но важно).
...мгы с заголовком, что-то в голову не лезет ничего, но он обязательно будет) У меня до этого был заголовок и текст(много текста))) попросила знакомых зайти на сайт. На гл. странице они спросили: "А чем говоришь занимается ваша организация"? ...ну теперь вроде понятно))) А чего много текста или картинок? Может их мельче сделать(((? )))
Полностью согласна с предыдущими замечаниями - на главной странице не хватает указания, что делать посетителю. Может быть вначале написать типа "мы..., занимаемся ..." и дать несколько условно "кнопок действий", которые помогут посетителю двигаться дальше. Например кнопка "Заменитель ацителина - узнать больше (у нас круче/читать подробнее/почему только у нас/ что это вам даст и т.д.)" Другая кнопка (ссылка) - "Посмотреть товары (агрегаты/спецодежду и т.д.) для сварки" Ну и далее в таком духе. Я конечно тоже не гуру в сайтостроении, но вот пример моего последнего сайта http://www.7na8.ru />Если мой подход к структуре сайта вам нравится, пишите, постараюсь подсказать поподробнее