Нужны менеджеры по продажам

Страницы: 1
Нужны менеджеры по продажам

Нужны менеджеры по опт. продажам на 700 $ + % + бонус + премии (ткани, текстиль, кожгалантерейная фурнитура) и 600 $ + % + премии (компьютеры и комплектующие), соц. пакет, отпуск и больничный оплачивается, в первом случае оплачивается и питание. Опыт работы от 1 года (в первом случае от полугода), нужны молодые (20 - 35 лет), активные, энергичные, обучаемые, коммуникабельные люди с в/о или н/в. Пишите на мыло k19@vyborhr.ru и дублируйте на k22vybor@rambler.ru или звоните на раб. 730-74-07 или моб. 8 (926) 270-57-45. Александра

А город то какой ?

и вообще то тут манагер не водятся

тут водятся те кто разводят манагеров ...
и директоров на рекламу )))

по телефонам понятно, что это Москва  ;)

Жаль, что не водятся, я, конечно, подозревала, но мало ли, вдруг забредет случайно кто-нить :) Просто реально оч нужно и срочно... :-[

Манагеров надо выращивать самим. Процесс не быстрый, денежный за то полная уверенность что без кадров не останешься и кадрый будут нужного уровня.

К тому же  нет гарантии что все  манагеры пришедшие к вам будут одинаково качественны. Так что в любом случае их надо учить 

Да полностью и абсолютно с Вами согласна. Я бы так и поступала. Просто это моя работа - поиск и отбор персонала для компаний-клиентов, я из КА. А что касается меня, я в бытность свою студенткой работала манагером по продажам (и товаров, и услуг, в основном услуг - полиграфия, пенс. фонд, дисконтн. клуб, подписка на бух. издания), начинала с агента, вообще с нуля, на фирмах обучали, доросла до манагера в 18 лет (год была агентом по продажам только на процентах). Так что не разделяю я стремления наших клиентов найти сразу (и быстро) готового успешного продажника (профи чтоб был) на их весьма посредственную зарплату и не самые лучшие условия, да еще так, чтоб отлично вписался в коллектив и был замотивирован у них работать долго. Впрочем, клиенты, с которыми я сейчас работаю (обе компании) весьма даже неплохие условия предлагают, но всё равно нельзя же всё надеяться получить на халяву (хорошего продажника да на такую невысокую зарплату, хоть и с перспективой карьерного и фин. роста).

А в любом случае вам по мимо поставки "голов"  предложить заказчику тренинги. Мы в прошлом году своих учили  и сам послушал. Было достаточно интересно и всем полезно. В этом году тоже собираюсь наших манагеров учить.

Да, это дело полезное, наша компания проводит тренинги по заказам клиентов, надо бы им предложить тоже. Немного "дубовый" клиент - дайте ему суперпрофи на минимальную з/п:(
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста