Помогите с доводами!!!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Помогите с доводами!!!!!

ну... было это уже - Дисней так вообще нижнее белье фирменное вводил. с мультяшками...

это такая болезнь у руководства - можно лечит - можно смириться - от этого ничего не изменится :-)

Это ведь так прикольно: по горну вставать, по свистку купаться....

Цитата

ну... было это уже - Дисней так вообще нижнее белье фирменное вводил. с мультяшками...

Помним, хрестоматийная история :) Только там проблема главная заключалась вовсе не в том, что белье фирменное носить надо, а в том, что там вши оказались. Остальное никто зазорным не считал!

Из BBC: "под знакомыми костюмами скрывается единое для всех актеров облегающее нижнее белье - трико, бандажи и плавки. Считается, что обычное белье сбивается во время представлений и может стать заметным для зрителей.
Казалось бы, чего лучше - каждое утро актеры получали новый комплект свежего нижнего белья.

Однако нередко звучали жалобы на плохое качество стирки: среди общих для всех интимных деталей туалета попадались, скажем, неважно пахнущие или заляпанные чем-то трусы. Однажды, как сообщил представитель актерского профсоюза Тимстерс, трое сотрудников в парке "Волшебное королевство Диснея" вообще получили вместе с бельем лобковых вшей.

И вот теперь, после почти двухмесячных переговоров, за каждым исполнителем будет закреплен индивидуальный набор белья, который он сможет после представления забирать домой и стирать собственноручно."

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1377000/1377836.stm

Цитата

Это ведь так прикольно: по горну вставать, по свистку купаться....

Бывает, что форма оправдана. Представьте себе, если бы у стюардесс и медсестер не было бы формы... Так что есть бывают ситуации, когда без формы никак.

Цитата

читали чудный учебничек по Business English, в разделе про корпоративную этику приводился следующий пример из жизни: открывается Дисней-парк в Париже, набирается, соответственно, штат; для приема на работу вы должны соответствовать определенным условиям, как то - не носить шпильки, чулки в сеточку, темную губную помаду, кожаные штаны, миниюбки, накладные ресницы и пр. при этом должны носить !appropriate underwear!, то бишь подходящее нижнее белье:)
для дяденек, соотсветсвенно, необходимо отсутствие: слишком длянных волос, бород, усов, видимых татуировок, серег. :)
плюс ко всему сотрудники должны иметь некое загадочное соответствие между весом и ростом:)
там же приводился газетный комикс на эту тему - что-то вроде "создание новой совершенной супер-расы сотрудников Дисней-лэнда":)

Цитата

постойте... разве там были мультяшки?! это ваша фантазия, чувствую  ;D

Цитата

Только там проблема главная заключалась вовсе не в том, что белье фирменное носить надо, а в том, что там вши оказались. Остальное никто зазорным не считал!

Мдя?  :) что то не вериться мне, что вши эти на пустом месте  появились... и что кто то из "особо довольных" не приложил к этому ручки...

проблема формы возникает всегда. Особенно - если коллектив женский... Это же классика анекдотов - две женщины в одинаковых платьях...  ;D

Цитата

проблема формы возникает всегда. Особенно - если коллектив женский... Это же классика анекдотов - две женщины в одинаковых платьях...  ;D

вот у ж не надо. Я бы в форме ходила - если бы она симпатичная была! ;) потому как офисной одежды уже не хвататет, а покупать каждый месяц костюмы и рубашки я не могу - ибо дешевое не одену, а дорогое - роскошно очень каждый месяц обновляться...
и есть вторая проблема - куча одежды не офисной, которую я не успеваю носить, а так каждый день в чем хочешь ходи!

У нас секретари в форме - всегда им завидую...

Цитата

Я бы в форме ходила - если бы она симпатичная была! ;)

Anastasia, а если бы несимпатичная - пришлось бы увольняться?... Всегда лучше, когда есть свобода выбора. Это Вы так пока говорите, пока не пришлось форму одеть - насколько я девушек знаю...

носить одну и ту же рясу, это значит - быть свободным от смены одежды и смены индивидуальности- оставаться таким, как вы есть и выражать собой все ;)

Ношение униформы и ограничение  свободы в выборе одежды имеет более глубокий подтекст чем можно подумать глядя на стюардессу  :)
Попробуйте под корпоративную форму одевать нижнее белье.... ну в уточках что ли ....... может поможет
Страницы: Пред. 1 2 3 След.