Помогите с доводами!!!!!

Страницы: 1 2 3 След.
Помогите с доводами!!!!!

У нас на работе вводят форму!!! Для меня это просто кошмар!! Я не хочу быть одета как все. Я и так всегда хожу в рубашечках и брючках, форма одежды классическая. Но менеджеров никак не удавалось одеть "прилично". Поэтому решили идти на крайность.. Одевают всех кроме Коммерческого и зама (ну и дир). Я предлагала ограничиться менеджерами, но руководство понесло.. Я устроилась недавно и про форму никто не говорил. Когда я директору сказала, что носить не буду, она сказала: все будут!..  :'( :'( :'(
Мне ничего не приходит в голову, кроме как сказать, что я и в этой форме буду изучать наших конкурентов и ездить к ним!
Что делать-то?

доводы:
1. введение формы никак не скажется на моей умственной деятельности.
2. я ношу костюмы за 1000 у.е. каждый, если цена ниже - у меня начинается аллергия.
3. ведение формы отрицательно отразится на моем креативном подходе к работе, т.к. загонять творческого человека в рамки - подобно смерти.
4. просто ввести штрафы для менеджеров, которые ходят на работу в одежде не соответсвующей корпоративному стилю компании.

Более расширенно толковать форму типа темный верх светлый низ или наоборот. При этом без джинсов и свитеров.
Я думаю при подобном толковании ваш костюм сойдет за форму )))).

Кстати подобное сейчас проходят школы )))). 

Спасибо, за ответы. Дело в том, что форма красно-синего цвета. И уже ВСЕ!!! Снимали утром мерки. Согласны-несогласны.. Правда, менеджер по персоналу сказала мне, пусть пошьют, можешь не носить :o
А джинсы я и не ношу на работу..

А шьют костюм на деньги фирмы? И сколько пар костюмов каждому (по идее ведь должен быть запасной; мало ли что может случиться: испачкается, не успеет высохнуть и пр).

Цитата

Правда, менеджер по персоналу сказала мне, пусть пошьют, можешь не носить :o

н-да, тогда совсем ничего не понимаю...

усе за счет фирмы
а на счет кол-ва не знаю даже..
надо бы уточнить

У формы есть свои плюсы:
- не нужно тратиться на одежду офисного типа, можно иметь только джинсы и свитерки для похода в гости и кино.
- руководство никогда не сделает замечание по поводу Вашей одежды
- не нужно утром думать что одеть
- не нужно бережно относиться к этой одежде
- и прочее
:)

Reform 5 баллов! я думаю, Tigra именно это хотела услышать!  ;D

хотя в чем-то согласна,я  вот с приходом лета всегда жалею,ч то формы нет - одежды клевой много, но для офиса она вся откровенная :(

Интересно чем там все закончилось ?

Начальница в тайне надеется. что в знак протеста все выйдут на работу голыми. И получится шикарная реклама.
Страницы: 1 2 3 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста