Страницы: 1 2 След.
Отпуск

:)Хорошая пора - отпуск. Всё, завтра уезжаю на 1,5 месяца отдыхать ;D.
Всем успехов на работе и хороших выходных.
Удачи. ;D

желаю хорошо отдохнуть!)
и к какому приятному сообщению приурочен юбилейчик - сотый пост)))

Цитата

:)Хорошая пора - отпуск. Всё, завтра уезжаю на 1,5 месяца отдыхать ;D.
Всем успехов на работе и хороших выходных.
Удачи. ;D

не хрена у вас отпуски, но все равно поздравляю!!! :)

везет. я тоже хочу в отпуск, а он намечается только в августе :-[. ну, ничего доживу как-нибудь.

желаю хорошего отдыха и погоды

[glow=blue,1,1]"Шоб я так жил" © [/glow] ;D
[glow=blue,1,1]Это где, интересно, такие отпуска дают[/glow] ;D
[glow=blue,1,1]Приятного Вам отдыха ![/glow] 8)

везёт же некоторым - 1,5 месяца!...Я тут на неделю вырвалась с трудом:(((
Зато отдохнулаааа!...мммм....море, я и дельфины! Знаете плавать под водой с этими существами - это просто фантастика! Столько эмоций у меня в последний раз я даже не помню когда было!

Отпуск? А это как? А это где? И как он выглядит?
Шутчу. А у меня аллергия, я сейчас колесики не вкусные кушаю и мне через это спааать хочется.
Агастасия, поделитесь фотками с дельфинами вами и морем! А? А я могу пару своих сбросить...

Цитата

поделитесь фотками с дельфинами вами и морем! А? А я могу пару своих сбросить...

опа! по-моему, это уже переходит в разряд под грифом "личное"!  ;)
Фоток нету, т.к. ещё не обзавелась фотоаппаратом для подводной съемки, но скорее всего, смогу достать фото целой семьи дельфинов, один дайвер оч. хорошо их заснял, если пришлёт мне фоты, то вывешу где-нибудь...

Вы просто не представляете как великолепно и прекрасно слышать об отпуске, особенно когда он ожидает меня через 3 дня!!
полтора месяца - это действительно чтото из области фантастики. а вот 2 недели - пожта. вообще работала и без отпусков пару лет, и с отпусками по 3 дня (за что люто зла на своих бывших работадателей.)
Поверьте мне, если вашего руководителя не волнует и не заботит наличие отпуска и выходных у сотрудников. То из такого места нужно просто уходить и как можно скорее (исключение может быть первые два года работы когда ты приходишь со школьной скамьи..) 

ВСЕ !!!! ща скончаюсь от зависти!!!!!
Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста