Страницы: Пред. 1 2
Отпуск

а я, наверное, уйду в отпуск недели на 2 ещё, правда за свой счёт, но всё же - это же отпуск! По этому поводу могу сказать спасибо нашему государству любимому, посторалось! Жаль только, что государство не даст денег за это...

Цитата

Цитата

поделитесь фотками с дельфинами вами и морем! А? А я могу пару своих сбросить...

опа! по-моему, это уже переходит в разряд под грифом "личное"!  ;)
Фоток нету, т.к. ещё не обзавелась фотоаппаратом для подводной съемки, но скорее всего, смогу достать фото целой семьи дельфинов, один дайвер оч. хорошо их заснял, если пришлёт мне фоты, то вывешу где-нибудь...

Я, думаю, здесь дельфины не главное!!!  ;)

ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА - КРАСОТА!

первый раз провела отпуск, не лежа на пляже, занимаясь давингом или разъезжая с гидом по местным достопремечательностям.
2 недели по Англии и Шотландии - все проблемы и мысли о работе отошли даже не на второй план, а куда-то дальше, ан много дальше... все перекрылось мыслями о насущнем: приезжаешь в город: незнакомый абсолютно, и думаешь: "где я? где мой отель, как туда добратсья?"
теперь я не только полна жизненной энергией, но и готова работать с яростным желанием! :)

Люди, отдыхайте не только активно, а старайтесь полностью переключится на другую волну! после этого любая работа не просто в радость, а за счастье! ;D

Anastasia
А где в Англии и Шотландии была?
Там много интересных мест
Я в октябре в очередной раз поеду

прилетели в Лондон, от туда сразу в Ливерпуль, потом Манчестер, затем Глазго, потом Эдинбург. после этого вернулись в Лондон, но т.к. там я уже все знаю, съездили на один день в замок в Лидс, графство Кент... ну и когда в Эдинбурге были на один день в highlands)))

Цитата

ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА - КРАСОТА!

первый раз провела отпуск, не лежа на пляже, занимаясь давингом или разъезжая с гидом по местным достопремечательностям.
2 недели по Англии и Шотландии - все проблемы и мысли о работе отошли даже не на второй план, а куда-то дальше, ан много дальше... все перекрылось мыслями о насущнем: приезжаешь в город: незнакомый абсолютно, и думаешь: "где я? где мой отель, как туда добратсья?"
теперь я не только полна жизненной энергией, но и готова работать с яростным желанием! :)

Люди, отдыхайте не только активно, а старайтесь полностью переключится на другую волну! после этого любая работа не просто в радость, а за счастье! ;D

С возращением!!!!
Прочитала сей позитивный жизнерадостный энергией-пышущий пост и тоже подумала, что пора бы в отпуск))
Страницы: Пред. 1 2