Ведение кассы

Страницы: Пред. 1 2
Ведение кассы

Можно просто издать приказ о материальной ответственности за выдачу зарплаты по участкам и все под ним подписываются. А зарплата выдается по расходнику и указывается не 71, а 70 счет - вы же выдаете зарплату... В проге снимется флажок с формирования проводки, потому как распечатываете ведомость по зарплате на данный участок и даете под роспись тому, кто отвечает за выдачу. Вот и вся КУХНЯ. Чего тут сложного?

Я бы посоветовала Вам зарплатный проект! Это и Вам удобнее будет: одной суммой отправили деньги на зп и список с расшифровкой кому и сколько. Сотрудники останутся только в плюсе, так как зп будут получать по срокам думаю быстрее, так же по карте можно оплачивать услуги и товары, со снятием наличности через банкомат тоже проблем нет, ну и вы сами сэкономите время и нервы. Единственное придется на оформление потратить определенные усилия.

У меня ситуация была почти такая же. Деньги выдавались с опазданием на 3-4 недели, пока этот подпишет, получит, пока тот.
А потом я после разговора с ген. директорм пошла в банк, взяла заявление на открытие пластиковых карт, а для тех районов где нет банкоматов договор на обслуживание по счетам и проблема исчезла.
Хотя многие рабочие были против. Теперь деньги можно снимать в любых отделениях и у людей у всех пл. карты, т. е. они снимают через терминалы.

Новенькие заводят временно сберкнижки, а когда карты готовы, то книжки закрывают. У всех только виза.
Страницы: Пред. 1 2