Техника безопасности

Страницы: 1 2 3 4 След.
Техника безопасности

У нас офис (туристская фирма) 7 человек сотрудников. Неужели нужно проводить инструктаж по технике безопасности? и каким образом. Относительно чего инструктировать?

Таня, даже если в фирме 2 человека, инструктаж проводить обязательно! Разработайте свои инструкции по электробезапасности, пожарной безопасности при работе в офисе, инструкцию по охране труда при работе на персональном компьютере. В случае чего - есть чем подстраховаться, главное вести журнал по проведению инструктажей, где работники его прошедшие обязаны расписаться. Образцы инструкций могу выслать по эл. почте.

Уважаемая Marinka! Была бы очень вам признательна, если бы вы прислали по эл.почте образцы инструкций по охране труда на мой эл.адрес:personal@neal.ru.Сейчас это очень актуально, но найти их не так легко.Заранее спасибо.Если нужна какая-нибудь помощь, с удовольствием откликнусь.

Спасибо за разъяснения, пришлите, пожалуйста, Инструкцию
anna-ntk@mail.ru
Заранее спасибо!

Здравствуйте, Marinka! Пришлите, пожалуйста, инструкции: olja_bojz@mail.ru или palatin@rin.ru! Буду Вам очень признательна.
  Как часто надо проводить инструктаж в офисе: только приприеме на работу или раз в месяц? Ответьте, пожалуйста!
  Спасибо.

Здравствуй!Безумно рада, что нашла этот сайт.Помогите, пожалуйста,найти инструкцию по технике безопасности!Если кто-то может отправьте на e-mail:chbha@yandex.ru.Заранее благодарна.                                                                                                                    

Можете скачать материалы по ТБ вот на этом сайте:
http://www.tehdoc.ru/catalog.html

(немного долго загружается сайт, зато материалов много)

Еще могу посоветовать приобрести последний выпуск диска
"Кадры предприятия"

пожалуйста помогите нужна инструкция о мерах пожарной безопасности для офиса, магазина и склада. Буду очень признательна lenakobra@mail.ru

Пришлите пожалуйста "Типовая инструкция к плану эвакуации" на sklad@efko.ru  Заранее спасибо

Срочно нужна помощь. ??? У кого есть образцы инструкций по технике безопасности в офисе, пришлите пожалуйста irok1605@rambler.ru . Буду вам очень признательна.

Заранее благодарю.
Страницы: 1 2 3 4 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста