Положение о работе кадровой службы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Положение о работе кадровой службы

Добрый день!
А можно имне тоже это положение скинуть!!!
kalinina_elena@bk.ru
Заранее благодарна.

Вышлите, пожалуйста, эти положения, нигде не могу найти. ПОЖАЛУЙСТА !!! очень срочно надо.. lulinka@mail.ru

Будьте добры и мне выслать положение. Спасибо

Добрый день! Пишу курсовую работу на тему: "Роль, место и функции кадровой службы на предприятии. Оргструктуры кадровых служб. Конкурсный отбор персонала кадровых служб. Организация работы персонала кадровых служб. Разработка положения о деятельности кадровой службы".  Большая просьба ко всем участникам форума выслать  свои разработки в этой области. Заранее всем благодарна. Спасибо! Мари. Vasileva_T_A@mail.ru,

Добрый день! Пишу курсовую работу на тему: "Роль, место и функции кадровой службы на предприятии. Оргструктуры кадровых служб. Конкурсный отбор персонала кадровых служб. Организация работы персонала кадровых служб. Разработка положения о деятельности кадровой службы".  Большая просьба ко всем участникам форума выслать  свои разработки в этой области. Заранее всем благодарна. Спасибо! Мари. Vasileva_T_A@mail.ru

Не могли бы и мне прислать, пожалуйста!!!

Пришлите пожалуйста и мне elitatat@mi.ru

Я тоже очень заинтересованна в этом положении. Пожалуйста, пришлите и мне на volkova-sandra@rambler.ru. Заранее огромное спасибо!!!

Добрый день. Меня тоже заинтересовало данное положение. Если вам не трудно, вышлите и мне его.

Ой забыла мэйл оставить: natali2006-81@mail.ru если вам не сложно и мне заодно. Сибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста