трудовой договор с Ген. директором

Страницы: 1 2 3 4 След.
трудовой договор с Ген. директором

плиз...помогите ...у кого есть шаблон договора с Генеральным директором...нигде не могу найти...сбросьте на мыло diamondiki@mail.ru

Елена, договор скинула-смотри почту

Цитата
Елена, договор скинула-смотри почту

Большое спасибочки:)

Swetlana, а мне можно? Заранее спасибо!

У меня то же проблема с трудовым договором с ген. директором. У нас ООО, один учредитель и он же ген директор, нужно ли в этом случае оформлять трудовой договор и если да, то кто с кем его оформляет и что прописывать в договоре.

Цитата

У меня то же проблема с трудовым договором с ген. директором. У нас ООО, один учредитель и он же ген директор, нужно ли в этом случае оформлять трудовой договор

Можно не оформлять.

Добрый день! У меня аналогичный вопрос. скиньте пож-та трудовой договор с генеральным директором. Спасибо.

У нас ООО, 2 учредителя. Один  из них ген директор,причем у нас будет работать по совместительству. Как в этом случае оформлять трудвовй договор? Спасибо за ответ.

Цитата

2 учредителя. Один  из них ген директор ....... совместительству. Как оформлять трудвовй договор?

А как его назначили? Приказом. Где утверждено, что он ген дир и совместитель. Так и офрмляйте. Второй учредитель с ним заключ договор, где прописано, что данная работа является по совместительству. Если в учредительных договорах прописан срок назначения, то делаете дог срочным.  :)

Спасибо за ответ. Уже так и сделали.
Страницы: 1 2 3 4 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста