срок действия спрвки о постановке на учет в ранние сроки беременности

Страницы: Пред. 1 2
срок действия спрвки о постановке на учет в ранние сроки беременности

А при чем тут собес? Эта справка предоставляется по месту работы и выплачивается по месту работы. Собес тут не причем..

И сама постановка вопроса не совсем корректна . Что значит какая разница.
В действительности это может казаться глупо на первый взгляд, что меня интересуют такие мелочи. Но я уже столкнулась стем что справки имеют срок действия, в результате приходится собирать некоторые справки по несколько раз, а когда у вас маленький ребенок - это проблематично.
В частности по своему опыту могу сказать, что спавка с места работы о доходах, которую запрашивает собес на предоставление ежемесячного пособия на ребенка действительна всего 1 месяц , как и копия трудовой книжки, которая к ней прилагается. Принесете месяцем позже , поедите опять на работу делать все по новому.
Не очень веселое это занятие.

Удивляюсь на людей...так мучиться из-за гос. копеек!  :-\ Хорошая дотация на коляску для бюудущего ребенка ;D

Мне  приносят справки вставшим на учет на ранних сроках  вместе с больничным по беременности и родам и мы сразу же их выплачиваем. Соц.страх нас проверяет ежегодно , так как у нас производство и женщин очень много, нареканий небыло.

И ещё добавить хотела , заявление брать с сотрудницы не обязательно , но приказ оформить необходимо.
А также нас проверяла Федеральная служба по труду , если кому интересно , пишите.

Разрешите суммировать все, что было сказано ранее:
Пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности можно получить только вместе с пособием по беременности и родам или позже него.
Пособие выплатят:
– одновременно с пособием по беременности и родам, если справку о постановке на учет женщина представила вместе с документами на отпуск по беременности и родам;
– отдельно, в течение 10 дней со дня представления справки о постановке на учет, если женщина представила ее позже документов на отпуск по беременности и родам.
Обратиться за пособием нужно в течение шести месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. Если женщина пропустила этот срок, то пособие ей не выдадут.

Чтобы получить пособие по месту работы, службы или учебы, возьмите в медицинском учреждении справку, подтверждающую постановку на учет в ранние сроки беременности.

И, желательно написать заявление (в двух экземплярах) с просьбой оплатить пособие. Обязательно укажите приложение: справка № от числа.
Первый отдаете в ОК, а на втором специалист ОК ставит отметку о том, что документ получил.
Именно в этом случае можно доказать что вы документы сдали именно 01.01.09, а не как утверждает сотрудник ОК 02.06.09
Страницы: Пред. 1 2
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста