Коллективный договор!

Страницы: Пред. 1 2
Коллективный договор!

Люди помогите !! необходим ли кол-договор вообще и для чего конкретно он предназначается ? можно ли использовать шаблоны ?

Коллективный договор можно использовать для решения многих задач, например, для того чтобы экономить на налогах  ;) .  но образцами не стоит злоупотреблять - творческое переосмысление вот то что нужно

Здравствуйте!
Я работаю в ПК «Дулевский фарфор» электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования, занятого в основном производстве с выполнением обязанностей аккумуляторщика в отсутствии основного аккумуляторщика цеха обжига.
Прошу вас, помочь мне с решением двух вопросов .
Администрация завода утверждает, что формулировка профессии не противоречит ТК РФ и согласована  коллективным договором.
У меня возникают  вопросы.
  1. Является ли формулировка законной и если да, то является ли профессия аккумуляторщика совмещением? Могу ли я отказаться от выполнения обязанностей аккумуляторщика без переоформления трудового договора?
  2. По выше указанной профессии  у электромонтера цеха обжига идет вредность по второму списку, но дополнительных дней к отпуску мне не предоставляют хотя я работают в трех сменный график.  И в полную ночную смену  и в четыре с половиной часа вечерней смены, а также в три с половиной в утреннею я обслуживаю только определенные участки цеха на которых семь обжигальщиков получают дополнительный отпуск шесть дней. Это более 50% всех рабочих остальные не получают дополнительного отпуска за обслуживание  участка туннельных печей. Могут ли остальные работники - это мастер смены, подкатчик, пирометрист,  слесарь-ремонтник,  а также я как меньшее количество рабочих на этом участке получить такие же дополнительные дни как у обжигальщиков. И есть ли конкретные постановления или дополнения к ним  к выше указанному вопросу, а также относительно моей профессии?.

Очень надеюсь на вашу помощь. Роман. 
Страницы: Пред. 1 2
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста