из Директора в Генерального директора

Страницы: 1 2 След.
из Директора в Генерального директора

собственно в этом основной вопрос.
в 2003 году он был назначен в организацию Директором, а сейчас его новым протоколом подтвердили уже в должности Генерального директора.
Как мне правильно оформить эту процедуру? Может быть достаточно просто какого то приказа?
Спасибо.

1. Должен быть заключен трудовой договор между Геной (гендир) и обществом. В протоколе о его избрании это должно быть отражено...поручить....от имени общества заключить труд договр с...
2. должен быть издан приказ о том, что я....вступаю в должность Гены...
3. это изменения должны быть отражены в трудовой книжке и личной карточке
У вас приказы в 1 С ведутся или нет?

насколько мне известно, договор заключается один раз.
С чего бы вдруг заключать с этим человеком новый ТД, только из за того, что его должность несколько видоизменила свое название, от чего его обязанности никаким образом не поменялись?
2. приказ я конечно написать могу, хоть и не очень понимаю его смысла (он уже три года как вступил в должность и выполняет свои обязанности) и в Т-2 изменения внесу.

договор меняется , когда меняется оклад или название должностси.
Вы спросили - я ответил, у меня жена работает начальником отдела кадров и преподает кадровое делопроизводство в институте.
Кстати. можете проверить правильность ответа. прочитав ТК или посмотрев в Консультанте+, или в Гаранте.

и уж если серьезно подходитьк вопросу. то в Уставе у вас написано кем именно управляется организация?
Т.к. именно в Уставе это должно быть отражено, так же в Уставе должно быть отражено насколько изибирается Гена.
и если у вас изменилось название должности.то должно пройти изменения в штатном расписании. т.е уйти позиция директора, и появиться позиция гендира
а можно вопрос из любопытства? с чего это решили поменять название?

спасибо Георгий за участие.
Но все таки я уверена, что новый договор заключать не нужно.
Не забывайте. что тогда мне прийдется его уволить, а потом принять снова, а это неправомочно!(Исходя из того же ТК)
Чтобы принять его обратно, как уже НОВОГО директора, мне потребуется подавать все сведения о нем в ИМНС, регистрировать их и получать на него новое свидетельство.
И с ваших слов получается, что я это должна буду делать каждые два года, на которые он у меня избирается по Уставу.
Все изменения к договору оформляются доп.соглашением и приказами. Вот об этом и был мой вопрос: "Как правильно оформить приказы, ДС и проч."
т.е. я просто хочу узнать правильную формулировку приказа, для начала.
---
зачем мы его переводим, я ответить не смогу. Это решение юристов. Вероятно оно связано с законодательством. Мое дело перевести!:)

Мне тяжело с Вами общаться на эту тему: у меня жена профи, а не я в этом деле. Я ей всецело в этом вопросе доверяю: она работает ген. директором и начальником отдела кадров уже продолжительное время, а также преподает делопроизводство в университете.

Цитата

договор меняется , когда меняется оклад или название должностси.

это не совсем верно..... в таких случаях (изменение оклада, должности ,структурного подразделения) подписывается изменение к трудовому договору, которое является неотъемлемой частью последнего, но никак не новый договор!

Цитата

в 2003 году он был назначен в организацию Директором, а сейчас его новым протоколом подтвердили уже в должности Генерального директора.
Как мне правильно оформить эту процедуру? Может быть достаточно просто какого то приказа?
Спасибо.

Я сделала так:
1. Приказ на изменение в штатке (директора на ген.дир-ра)
2. ДС:на основании протокола №№ пункт №№ труд. договора с директором читать в новой редакции: Иванов И.И. назначен на должность ген. дирек. с окладом...., надбавками.... и т.д.
Уж не знаю на сколько это правильно, но пока замечаний не было ::)

Сразу оговорюсь, что я не знаю, правильно это или нет. Могу у жены спросить позже. Но возникает вопрос: от кого могут быть нарекания?! Кто может знать делопроизводство, кроме начальника отдела кадров?
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста