трудовой договор

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
трудовой договор

подскажите, пожалуйста, я пришла работать на место инспектор ок. стала просматривать трудовые договоры, а в них во всех (форма типовая) вообще отсутствует пункт про оплату труда, про время работы. так, только общие вопросы, права и обязанности. должна ли я переделать? и как все это осуществить? может доп. соглашением? или вообще перезаключить со всеми новые договора, в которые я уже внесу все необходимые данные?

нет, перезаключать не надо. ТД заключается только один раз при приеме на работу, все остальное оформляется дополнительными соглашениями, приложениями....
см. ст. 57ТК - Если при заключении ТД в него не был включены какие-либо условия из числа тех, которые предусмотренны данной статьей, ТД должен быть дополнен..отдельным соглашением сторон в письменной форме

значит сейчас я должа подготовить доп. соглашения ко всем договорам и внести в них недостающие данные?  например: пункт 5 дополнить следующими словами:
".1. За выполнение обязанностей, предусмотренных настоящим договором, устанавливается оклад в размере таком-то согласно штатного расписания"

Да, Вы абсолютно правы

спасибо огромное!!!  ;)

А не пришлет-ли мне кто-нибудь шаблон труд.договора?

и мне тоже, если можно. по новому кодексу, правильно?

Давайте адрес электронки. Пришлю

info_kmv@mail.ru спасибочки!!!  ;D

Улетело :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста