какая учесть постигнет работника

Страницы: 1
какая учесть постигнет работника

нет. Ситуация такая: работник поругался с боссом (часное предприятие) босс отправил его за расчетом, тот начал устраиваться в др. место, но вдруг выяснилось, что ему якобы не доплатили. Так как мы все занимаемся 10 делами, все получается через... Работник подходит и говорит дай мне пож. трудовую я устроился на др. работу, хорошо что указать в трудовой? ну незнаю. статью об отсутствии на рабочем месте?(график работы не нормированный и босс этим кой-когда пользуется) не со статьей на работу никто не возьмет. Ладно на. приказ сделали, просто положились на его порядочность.
Он подал заявление в прокуратуру, и на все уговоры написать заявление утверждает, что мы должны ему сначала заплатить.

Вопрос не в том: какая участь постигнет работника, а в том, какая участь постигнет вашего босса?
Если я все правильно поняла, то вы его уволили без оснований на то ( без заявления с его стороны и без его виновных действий). Ко всему прочему ему же еще и не заплатили. Участь ясна: восстановите и заплатите.

Цитата

Он подал заявление в прокуратуру, и на все уговоры написать заявление утверждает, что мы должны ему сначала заплатить.

Подал в прокуратуру, как понимаю из-за неверного расчета? Вам для доказательства, что расчет произведен верно, нужно: табель раб. времени, труд. договор работника, в котором указан размер оплаты, ведомости по з/пл с подписью работника.
Насчет востановления на работе: иск о востановлении на работе подается работником в районный суд в месячный срок со дня ознакомления с приказом об увольнении. + работнику нужно будет доказать, что он уволен незаконно, в вашем случае "-" в отсутсвии заявления.
И еще: вы уверены, что работник куда-то обратился? может он вас "пугает"? Понимаете, если кто-то куда-то обращается с жалобой, то вам буквально через пару дней будет выслана повестка, либо позвонят с предупреждением о проверке
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста