приказ с обратной силой

Страницы: 1
приказ с обратной силой

Подскажите, пожалуйсат, где можно уточнить такую вещь. У меня есть представление о повышение зарплаты или о повышение в должности допустим от 14 июня, в котором написано что действовать оно начинает с 01 июня. Получается приказ и доп.соглашение  с обратной силой. Точто знаю что так делать можно, и мне кажется где-то в кодексе это есть, но уже все перевернула - не могу найти подтверждение. Помогите.

Работник переводить на другую должность после подписания ДС к ТД и приказа. Т.е. допускается к работе после подписания всех "бумаг".

А как быть тогда со ст.16,где говорится, что :Трудовые отношения между работником и работадателем возникаю также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.

Просто недавно была на курсах ИКТ, там точно помню говорили, что приказы, доп.соглашения о переводе имеют обратную силу и могут издаваться и потписываться после фактического  вступления в должность работника. главное, чтобы они не ухудшали условий работы, т.е. не снижали гарантий.
У нас просо любят принести все представления в конце месяца  и написать, что типа ходатайствуем о всуплении в должнотсть с 1 числа. Насколько это критично? Вообще  в таких случаях у нас присваивают старые номера , но через слэш пишут добавочный номер, ну это же откровеная липа.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста