перечень необходимых документов для ооо

Страницы: 1
перечень необходимых документов для ооо

Подскажите пожалуста , может у кого есть перечень документов нужных для ооо устав, приказы какие нужны ....и тд опыта нет голова пухнет шеф лютует  :'(

Необходимые документы для ООО вытекают из гражданского кодекса:
Устав
Учредительный договор
Протокол Собрания Участников-о избрании генерального директора
Приказ на генерального директора
свидетельство об ИНН
свидетельство бо ОГРН
необходимо получить номер ПФР (пенсионный фонд)
необходимо получить регистрационный номер в МГФОМС (для фирмы в Москве-это обязательное медицинское страхование сотрудников)
Кадровые документы:
Правила внутреннего трудового распорядка
Положение о трудовых договорах
Положение об оплате труда
Положение о коммерческой тайне
Штатное расписание
график отпусков
Приказы о приеме на сотрудников
трудовые договоры

У меня вопрос: если в компании работает меньше 50 человек и это отражено и в штатном расписании и по количеству принятых сотрудников документация и ее количество как то меняется... и что именно должно  у меня вестись а что нет??? Просто я половиной тех документов которые необходимы для ведения просто не пользуюсь... стоит ли их заводить или можно не заводить...

Здравствуйте!

Прошу проконсультируйте, если за пять месяцев, не разу не подавали списки сотрудников, на обязательное медицинское страхование работников уволенных, и вновь принятых, а уже конец года, какие могут быть последствия при этом, если договор заключен, и ране они подавались, просто как то забылось( Как быть? Могу ли я подать их сейчас, и будут ли проблемы если буду указывать если сотрудник принят был четыре месяца назад, а на предоставление мед.полюса, на него подать только сейчас???
С Уважением! Очень жду ответа. СПАСИБО!  :'(
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста