Нумерация приказов

Страницы: 1
Нумерация приказов

И снова, здраствуйте!!!!
Помогите пожалуйста разобраться!
Я с недавнего времени веду ООО (УСНО). На протяжение трех предыдущих лет полная неразбериха с нумерацией приказов! Например: Приказ № 1 о приеме от апреля, а следующий приказ о приеме № 8 от января этого же года. вообщем номера проставлены, как попало! Исправить нумерацию невозможно, так как они уже есть в трудовых! Подскажите, какие шрафные санкции предусмотрены за неверное ведение нумерации и смотрят ли вообще проверяющие органы на эту самую нумерацию приказов???

Не могу припомнить штрафных санкция из-за неверной нумерации, единственное на какую мысль меня наводит данная ситуация - номера приказов проставлены с учетом отпускных и увольния т.д., по этому в приказах о приеме на работу несовпадения.

Спасибо, Вам за ответ, Лия!!!! :)

Нумерация приказов проставляется согласно журнала регистрирования приказов, а у вас скорее всего он отсутствует, заведите и будет порядок. А такой беспорядок  чреват в первую очередь для бухгалтерии, чтобы  производить начисления или расчет, а если случится трудовой спор , как и что вы будете отстаивать?
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста