Воинский учет

Страницы: 1
Воинский учет

Добрый день. Скажите пожалуйста, вот у меня такая история: у нас в фирме (Лен. обл. г. Кингисепп) работает молодой человек из г. Кумертау (Башкортостан), военный билет у него есть, он состоит на учете там у себя в Кумертау (не служил, находится в запасе). Надо ли мне подавать в военкомат г. Кингисеппа "Сведения о гражданах, состоящих на воинском учете, а также о гражданах, не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете" на этого молодого человека? Или может что-то другое надо сделать? Помогите. Я правда не знаю.

tutia вам лучше позвонить в военкомат вашего района, там вам все расскажут и объяснят.

спасибо

Уважаемая tutia !
Вы подаете сведения в военкомат только на тех сотрудников, которые за ним закреплены по прописке! я в свое время подавала сведения в 3 разных военкомата нашего города. на тех, кто прописаны в других городах положено писать письмо в ВК того города.

по-идее, если человек оформляет регистрацию на срок более трех месяцев, он должен ставиться на учет в военкомат по месту регистрации. Обычно они этого не делают, поэтому письмо отправляю в ВК другого города.

спасибо всем за ответы. :)
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста