О приеме директора

Страницы: 1
О приеме директора

Уважаемые коллеги! Прошу помочь в таком вопросе:
в ООО сменился собственник. Нужно ли увольнять директора, а затем снова принимать на работу и подписывать новый трудовой договор? Или достаточно просто составить и подписать новый трудовой договор? Еще есть одно "если": Директор вступил в должность "переводом" с другой должности при прошлом собственнике ООО, и трудовой договор оформлен на другую должность + соглашение к изменению и дополнению к ТД при переводе на должность директора.  ???

Собственник имеет право уволить директора, но не обязан это делать! доп. соглашение к ТД должно быть зделано до перевода на д.директора. (ИМХО)  :)Возразите пожалуйста аргументированно, буду рада выслушать.

Постойте, вопрос в том, нужно ли заключать ТД с новым собственником? А то как-то некрасиво получается, принят на одну должность и переведен на другую бывшим собственником, а новый собственник вообще никакого отношения не имеет к дир.? А тот работает себе по-тихонечку...

Цитата

Постойте, вопрос в том, нужно ли заключать ТД с новым собственником? А то как-то некрасиво получается, принят на одну должность и переведен на другую бывшим собственником, а новый собственник вообще никакого отношения не имеет к дир.? А тот работает себе по-тихонечку...

А где вы в ТД собственника прописываете? Если нового собственника не устраивает директор он может его уволить, а если устраивает то работает  себе как и раньше.  Может я плохо понимаю вопрос ???

Нет,все отлично! Спасибо огромное!
Мне все понятно!
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста