Прием на работу иностранцев

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Прием на работу иностранцев

Цитата
Я занималась оформлением граждан Узбекистана в 2002г., но не с самого начала, хочу сказать только одно времени на это нужно очень много 3 и более месяцев, волокита еще та....., но в итоге мы получили разрешение на привлечение иностранной рабочей силы и все остальное. Никому не пожелаю через это пройти.

Но у этих граждан не было ни Разрешения на временное проживание, ни вида на жительство?
Иностранные граждане, временно проживающие на территории Российской Федерации (имеющие действительное разрешение на временное проживание в России) принимаются на работу в порядке и на условиях, предусмотренных для российских граждан с одним ограничением: временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин вправе осуществлять трудовую деятельность только в пределах того субъекта Российской Федерации, на территории которого ему разрешено временное проживание (подпункт 2 пункта 4 статьи 13, пункт 5 статьи 13 Федерального закона «Об иностранцах»).

А у меня немного другой вопрос:
КАК НАЙТИ РАБОТУ ИНОСТРАНЦУ В МОСКВЕ?
Регистрация и вид на ительство предполагается в близжайшее время.
Если етсь какие-то предложения пишите на sunhoma@mail.ru

::)

Привет всем!
у меня вопрос: иностранца можно регистрировать  только по месту жительства или по адресу места работы (офис) тоже? Почему? и если нет, то тоже почему? :)

Цитата

Привет всем!
у меня вопрос: иностранца можно регистрировать  только по месту жительства или по адресу места работы (офис) тоже? Почему? и если нет, то тоже почему? :)

sveta052, не совсем поняла Ваш вопрос, но иностранца можно регистрировать как к физическому, так и к юридическому лицу, как по месту жительства, так и по адресу организации. (Федеральный закон Российской Федерации от 18 июля 2006 г. N 109-ФЗ О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации).

мое начальство - иностранцы, оба зарегистрированы по адресу организации. На данный момент у нас происходит смена начальства и новое будет регистрироваться кже по месту жительства. А администратор, которая ими занималась раньше уволилась.И чтобы объяснить им,почему возможна регистрация или по одному адресу или по другому мне надо показать им основание и конкретно строчки, где это указано.

Большое вам спасибо за ответ!

Существуют программы для автоматизации заполнения и распечатки уведомлений для подачи в УФМС: 1. FMS_LAFC- заполнение и распечатка уведомление о привлечении и использовании иностранных граждан. Программа разработана в соответсвии с постановлением Правительства РФ от 18.03.2008 №183.  В программу добавлена возможность печати новой формы уведомления об увольении иностранных граждан. 2. FMS_AFC - программа для быстрого создания форм уведомлений о прибытии иностранного гражданина в место пребывания в соотвествии с постановлением "О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" ( №9 от 15 января 2007г.) Демо - версии программ можно скачать с сайта: http://fms.afc.nm.ru/ или отослать запрос на почту: fms.afc@gmail.com

Существуют программы для автоматизации заполнения и распечатки уведомлений для подачи в УФМС: 1. FMS_LAFC- заполнение и распечатка уведомление о привлечении и использовании иностранных граждан. Программа разработана в соответствии с постановлением Правительства РФ от 18.03.2008 №183. 2. FMS_AFC - программа для быстрого заполнения форм уведомлений о прибытии иностранного гражданина в место пребывания в соответствии с постановлением "О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" ( №9 от 15 января 2007г.) Демо - версии программ можно скачать с сайта: http://fms.afc.nm.ru/ или отослать запрос на почту: fms.afc@gmail.com

(Федеральный закон Российской Федерации от 18 июля 2006 г. N 109-ФЗ О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации).
И еще в добавок, если менты будут докапыватся по поводу адреса организации. Простой ответ, ссылка на закон. Ваша задача уведомить Мигр. отд. а они могут или ставить на учет или нет. Главное у вас есть бумага о том что уведомили.

А эмигранты каким способом могут получить медицинскую страховку???
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста