аутсорсинг персонала

Страницы: 1
аутсорсинг персонала

уважаемые коллеги! кто-нибудь занимался аутсорсингом персонала? нашла очень мало материала по этому вопросу.

наша фирма стала заниматься аутсорсингом и аутстаффингом лет так 5 назад! выгода есть! но однако не стоит забывать что выводить весь персонал не стоит а так не занятый в основном деле!

Если есть возможность контролировать персонал удаленно и есть возможность при таком раскладе платить меньше - то очень удобно.
На прошлом месте работы использовали так человека, который нам рисовал банеры (для интернета) - он находился территориально в Новосибирске, и дизайнера - он жил где-то в окрестностях Спб. И вообще, я знаю, в последнее время это стало очень популярным.

скажите пожалуйста, а как называется компания, про которую Вы рассказываете (аутсорфинг) и телефон если можно. Руководитель меня попросил найти фирмы предоставляющие услуги аутсорфинга, конкретно юрист и бухгалтер.
Заранее спасибо.

я думал что аутсорсинг и фриланс это разные вещи. аутсорсинг - что значит внешний источник - это захват персонала с конкурентного-предприятия и фриланс - это работа на удалении как раньше бы сказали.

Цитата

я думал что аутсорсинг и фриланс это разные вещи. аутсорсинг - что значит внешний источник - это захват персонала с конкурентного-предприятия и фриланс - это работа на удалении как раньше бы сказали.

И верно - разные.
Чтобы не быть голословной, решила подкрепить свои слова инетом. Нашла только определение аутсорсинга. Расскажу, как понимаю сама.
Аутсорсинг - выполнение всех или части функций по управлению организацией сторонними специалистами. (Из юридического лица, как правило). Фрилансеры - это привлеченные физические лица (журналисты, редактора и пр), которые могут одновременно по роду деятельности заниматься сразу несколькими проектами в разных организациях.

Цитата

скажите пожалуйста, а как называется компания, про которую Вы рассказываете (аутсорфинг) и телефон если можно. Руководитель меня попросил найти фирмы предоставляющие услуги аутсорфинга, конкретно юрист и бухгалтер.
Заранее спасибо.

Нам юридическое сопровождение делала компания Бекар (http://www.beekar.ru/) - кстати, они оказывают и бухгалтерские услуги. Проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не возникало. Можете попробовать.

А вообще таких компаний - очень много.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста