Что делать с двумя основными работами??

Страницы: 1
Что делать с двумя основными работами??

Добрый день!

Подскажите, что делать?! По просьбе руководства приняли человека на основное место с 01.05. со всеми почестями (выплата з/п, отчисления в фонды все с 01.05).  Но в трудовой (которую передали значительно позже) стоит запись об увольнении с предыдущего места работы 16.05. Возникает резонный вопрос как нам с ним быть? При этом у него пенсия через 5 лет на то, чтобы завести новую трудовую и туда внести запись о принятии у нас с 01.05, он не согласен (что вполне естественно). Помогите выйти из ситуации!!!!

Это вам урок на будущее...Сама на эти грабли вставала, теперь без трудовой или диплома ( где его наличие обязательно) - ни за что не стану разговаривать, пусть хоть обещают принести через час....чтобы потом не было подобной головной боли. Что касается ваших действий сейчас - мое мнение - оставтье как есть : внесите свою запись с того момента как это было по факту ( прием), а уже  ПФ ему выбросит этот период накладки из стажа ( если не весь период работы у вас), потому как если есть спорные моменты  в трудовой - они период выбрасывают.... Может еще кто что посоветует.

Урок то я приняла к сведению ) Но как я могу внести запись по факту, если у него сначала идет увольнение 16.05, а я внесу запись что принят 01.05? Также нельзя .....

Здравствуйте. В этом случае думаю лучше всего позвонить в пенсионный фонд и посоветоваться с ними, два основных места - это конечно не законно, но если по человечески поговорить думаю поймут, да и ответ у них наверное давно уже есть ;)

вполне возможно, что с предыдущего места работы он был отправлен в отпуск с последующим увольнением, от того и получилась такая накладка (книжку ему отдали и расчет произвели перед отпуском до 01.05, а день увольнения в книжке стоит - последний день отпуска 16.05).
Дочь, пишите фактическую дату приема в вашу организацию, а именно 01.05 и посоветуйте сотруднику взять справку с прошлого места работы о периоде его работы там. в ПФ разберутся, такие ситуации встречаются очень часто
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста