начисление отпускных

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
начисление отпускных

Как начисляются отпускные,если мой график работы -сутки через трое(7-8 суток в месяц)?
Отпуск предоставляется каждые полгода.
Бухгалтерия расчитала мне отпуск из расчета 8- ми часового рабочего дня?
Мне начислили отпускные за 48 часов?
Для меня этот расчет непонятен?

Я не удивлен, что этот расчет для вас не понятен...
Оплата отпуска в календарных днях (причем тут часы?).
Средне дневной (НЕ ЧАСОВОЙ!) заработок определяется за 3 последних месяца (до ухода в отпуск). График работы на отпуск вооюще никак не влияет.

при начислении отпускных в октябре 2006г. (с 16-го), интересует как рассчитывать? учитываются "больничные", "премии", оплата первой части отпуска (у нас отпуск по 2 нед.)? считать по средней дневной или по средней за месяц, как правильно? У нас оклад 6 т.р. + % от продаж (премия) за 20 раб. дн. в месяц

ой-ой, как много вопросов!
Почитайте для начала постановление 213 от 11.2003 об особенностях порядка исчисления среднего заработка (там все подробно описано).
14. При определении среднего заработка премии и вознаграждения, фактически начисленные за расчетный период, учитываются в следующем порядке:
ежемесячные премии и вознаграждения - не более одной выплаты за одни и те же показатели за каждый месяц расчетного периода;
премии и вознаграждения за период работы, превышающий один месяц, - не более одной выплаты за одни и те же показатели в размере месячной части за каждый месяц расчетного периода;
вознаграждение по итогам работы за год, единовременное вознаграждение за выслугу лет (стаж работы), иные вознаграждения по итогам работы за год, начисленные за предшествующий календарный год, - в размере одной двенадцатой за каждый месяц расчетного периода независимо от времени начисления вознаграждения.
В случае если время, приходящееся на расчетный период, отработано не полностью или из него исключалось время в соответствии с пунктом 4 настоящего Положения, премии и вознаграждения учитываются при определении среднего заработка пропорционально времени, отработанному в расчетный период (за исключением ежемесячных премий, выплачиваемых вместе с заработной платой за данный месяц).
Если работник проработал в организации неполный рабочий период, за который начисляются премии и вознаграждения, и они были начислены пропорционально отработанному времени, они учитываются при определении среднего заработка исходя из фактически начисленных сумм в порядке, установленном настоящим пунктом.

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста порядок начисления отпуска по новому закону который вступил в силу с 6 октября 2006года. Я работаю 5 дней в неделю суб. и воскр. выходные. Спасибо.

Для отпусков такой расчет (по среднему дневному заработку):
берутся заработки за последние 12 месяцев, сумма их делится на 12 и на 29,4, и умножаете на количество дней отпуска.

Я ломаю голову как расчитываются отпускные по суммированному времени... если пунк 4 постановления №213 отменили, расчет идет как у всех... так вот ситуация такая...преподаватель 100 часов в месяц отплата 35 руб/ч... средний заработок 3000, фактически 8 дней... раньше было не принципиально поэтому списывали все что положено по календарю  ну допустим 21.... дневной заработок получается меньше и отпускные меньше.... все пересчитывать?

Добрый день,ответьте пожайлуста на такой вопрос!Как начислить отпуск,если зарплата выдается 2 раза в месяц аванс 15 и под расчет 30,сотрудница ушла в отпуск с 17..

Я ухожу в отпуск первого июня текущего года. Мне начисляются только отпускные, а зарплату начислят только 10-го. Это справедливое решение администрации, тем более, что у меня выезд предстоит в другой город ?

Цитата

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста порядок начисления отпуска по новому закону который вступил в силу с 6 октября 2006года. Я работаю 5 дней в неделю суб. и воскр. выходные. Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста