График отпусков

Страницы: Пред. 1 2
График отпусков

В график отпусков включаются ВСЕ сотрудники (совместители внутрение и внешние). А сотруднице которая в декрете была, ей надо было либо предоставить эти 9 дней перед декретом, либо оплатить компенсацию за неиспользованный отпуск

Сотрудницу которая выйдет из декрета тоже включайте.

Почему график отпусков начинают составлять только тогда когда пятух в ухо клюнет?

Спасибо всем!
Pol, у меня он не клюет. график отпусков составлен кое-как, за ошибки бывших кадровиков не хочется получать по шее, поэтому решила быстро поправить для проверки утвержденный, ну а в запарки появились сомнения.
еще раз всем большое спасибо за оперативность

Подскажите пожалуйста у нас девушка-совместитель собирается уходить в декрет, и у меня вопрос, оплачиваем ли мы ей декретный отпуск?, платим ли ей пособие по уходу за ребенком потом??? Есть ли разница, что она у нас совместитель, а не на основной работе??
Помогите, а то я просто в замешательстве.

я блыа совместителем в некоммерческой организации, мне там выплатили и декретные и единовременное пособие, и детские до полутра лет там же оформили. если нужно точнее - постараюсь связаться с главбухом и разузнать, на что ссылались...

Разъясните кто нить , плиз, по поводу формы Т7....
Если у меня на работника выпадает два отпуска в году , допустим что устроился в феврале 2007г. отгулял летом 14 дней и ему полагается ещё за 2007г. 14 дней в марте 2008г. + 28 дней уже за 2008г.(отработав 6 м-цев. он может гулять за 2008г. полностью), так вот, мне их разбивать в графике на 14 и 28 ? ???
Спасибо....

Срочно нужна помощь! Подскажите, пожалуйста, как и в каких графах Т-7 отображается тот факт, что сотрудник вместо отпуска взял компенсацию?
Страницы: Пред. 1 2
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста