генерального - в декрет

Страницы: 1
генерального - в декрет

Генеральный директор уходит в отпуск по беременности и родам.
Как правильно оформить приказ?
"Отбываю в отпуск по БиР"? или "Ухожу...."
что-то меня эти трактовки смущают...(как я понимаю, унифицированной формы нет...не уверенна)

а на чье имя ей писать заявление, если при 2 учредителях, председатель - она сама.

И еще. Я могу НЕ НАЗНАЧИТЬ и.о. генерального, а просто "добавить" обязанности и право подписи коммерческому директору?

Все это носит номинальный характер, т.к. генеральный на 9 месяце до сих пор в офисе, все документы подписывает и свои обязанности никому отдавать не собирается.  :)

Ну, пожалуйста!!!!!!!!!!! кто как думает????подскажите!

а если я сделаю так:
без заявлений, 1 приказ:

"В связи с моей временной нетрудоспособностью
ВОЗЛОЖИТЬ:
обязанности ген. директора на коммерческого директора с **.01.07 по  **.**.07  с правом подписи документов всех видов, кроме платежно-расчетных, на период с 21.09.2007 по 07.01.2008г. Подпись платежно-расчетных документов оставляю за собой.

Основание: больничный лист №..."

Как такая трактовка???
Буду очень благодарна за помощь!

April!
Я уже выкладывала форму заявления на декретный. А вам просто достаточно написать что "ВОЗЛОЖИТЬ:
обязанности ген. директора на коммерческого директора с **.01.07 по  **.**.07  с правом подписи документов всех видов, кроме платежно-расчетных, на период с 21.09.2007 по 07.01.2008г. Подпись платежно-расчетных документов оставляю за собой."

Nastenka, огромное спасибо за ответ!!!

форму заявления я видела, но смущает следующее:

а на чье имя ей писать заявление??? у кого ей "отпрашиваться" и "ставить в известность?"
она сама - председатель собрания.

логично, вообще без заявления.

пожалуйста, ответьте. очень нужно разобраться

Она просто пишет без обращения, что предоставить  и т. д.

а вот у меня теперь случился ответный вопрос!
Наш ген.дир досрочно выходит из отпуска (1,5 года отсидела). Пишет заявление на имя ООО "прошу досрочно прервать использование отпуска по уходу за ребенком до 3х лет".
Как мне теперь досрочно провести право первой подписи на финансовых документах?

А где посмотреть форму заявления в декрет?

В приказе прописываете, что с такого-то числа право подписи будут иметь,
относите в банк, в налоговую и все.
lelik25!
Форма заявления выложена в теме "Декретные: порядок ухода и расчета"
Также там есть и другие формы документов
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста