Справка-вызов при ликвидации

Страницы: 1
Справка-вызов при ликвидации

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить и предоставить учебный отпуск для прохождения промежуточной аттестации в случае ликвидации организации?
Например, сотрудник принес справку-вызов, в которой указан период с 03.04.2008 по 15.04.2008.
День окончания предупреждения о ликвидации: 11.04.2008.
Вопрос:
1. Надо ли просить работника поменять срок в справки-вызова? Или я могу оформить по ней приказ, но указав только часть отпуска, такую как: 03.04.2008-10.04.2008?

А зачем? Эта справка если кому нужна,то это вам,для предоставления отпуска учащемуся.

Цитата

А зачем? Эта справка если кому нужна,то это вам,для предоставления отпуска учащемуся.

В каком смысле? Приказы и предоставление отпуска, тем более учебного, должны быть на основании чего-то. Вот я и спрашиваю, именно в случае ликвидации, могу принять справку или нет, и  какой срок окончания отпуска?
Или я Вас не правильно поняла?

Мне кажется что вы должны принять и оплатить полностью отпуск.

Цитата

Мне кажется что вы должны принять и оплатить полностью отпуск.

Nastenka, а почему Вы так думаете?

Согласно 173 ст. ТК РФ
Работникам, направленным на обучение работодателем или поступившим самостоятельно в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования независимо от их организационно-правовых форм по заочной и очно-заочной (вечерней) формам обучения, успешно обучающимся в этих учреждениях, работодатель предоставляет  :) дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка.
Отсюда вытекает, что 3.04 сотрудник еще работает в данной организации и поэтому ему положен отпуск, но не до 15, а до 11.
Ведь сотрудник был предупрежден о том, что договор с ним расторгнут 11 числа.

Цитата

Отсюда вытекает, что 3.04 сотрудник еще работает в данной организации и поэтому ему положен отпуск, но не до 15, а до 11.

Т.е., я в приказе пишу пишу до 11.04.2008 г предоставить учебный отпуск, и 11.04.2008 мы его увольняем, даже если он находится в отпуке, так ведь?
Цитата

оплатить полностью отпуск

Тогда почему Вы пишете оплатить полностью отпуск? Если мы ему представим его только до 11 апреля?
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста