начисление отпускных в 2008 году

Страницы: Пред. 1 2
начисление отпускных в 2008 году

Спасибо!

Доброй ночи. У меня очередная проблема. Отработав в августе 5 смен (более работы не было), меня просят написать заявление на август, соответственно задним числом, об административном отпуске, т.е. за свой счет. Такое заявление я писать отказываюсь, так как мне сказали, что это негативно отразится на моих отпускных и вообще передвинется отпуск, так как получается, что за свой счет почти целый месяц. Что в таком случае мне делать? Стоять на своем и не писать это заявление? Как данное заявление действительно может отразиться на отпускных, т.е. на их размере.

Еще вопрос: мужа не отпускают в отпуск из-за производственной необходимости, что посоветуете сделать если необходима неделя отпуска?

Неужели никто не может мне подсказать, что делать в данной ситуации? ???

Действительно отпуск без содержания негативно скажется на ваших отпускных - лучше пусть делают документы о простое по вине организации

А если будет оформлен простой по вине организации, то им придется выплачивать мне за вынужденный простой какую-то сумму (по-моему 3\4) от тарифа?

Да, если простой, то 3/4 от тарифа.

Вчера ходила на работу. Пообщалась с начальником отдела кадров. Никакой простой по вине организации они мне ставить не собираются. Соответственно ничего оплачивать тоже не собираются. За июль месяц мне поставили моих 7 смен, а остальное оформили как прогулы. Т.е. отсутствие по неизвестной причине. А в августе, как она мне сказала, поставит все рабочие смены, но оплачивать их не собираются. Судя по всему, отпускные я получу 2,5 копейки. Ведь эти прогулы за июль тоже негативно сыграют на начислении отпускных?

Конечно. А почему прогул? Вы разве прогуливали?

В том-то и дело, что нет. У нас когда нет работы нас начальник цеха отправляет домой. А в отделе кадров поставили прогулы. И что мне теперь делать?

В прокуратуру - и вам те дни, которые поставили как прогул - оплатят как 2/3
Страницы: Пред. 1 2

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста