подскажите про период на отпуск

Страницы: 1
подскажите про период на отпуск

ситуация такая. Женщина несколько лет не ходила в отпуск, потом стала брать отпуска, когда и по 2 отпуска в год. На сегоднешний день накопилось 5 отпусков :-\ Ей периоды в приказе указывали по порядку. Но потом перескочили.  ::)То есть предпоследний период  2001-2002. А в последнем приказе на отпуск стоит период 2006-2007. Сейчас женщина собирается в отпуск и вот у меня вопрос: мне всё-таки восстанавливать надо хронологию периодов, т.е. поставить в нынешнем приказе на отпуск период 2002-2003 или же поставить 2007-2008. Заранее спасибо :) что бы я делала без этого сайта и ваших советов :)

Период для отпуска важен для бухгалтерии, тк там завязан расчет премий.
Именно поэтому мы просим всех сотрудников в заявлении указывать за какой год они хотят гулять
В вашем случае я бы посоветовала не восстанавливать, а идти как есть

Цитата

В вашем случае я бы посоветовала не восстанавливать, а идти как есть
спасибо. сейчас укажу значит 2007-2008 и тд, а если захочет уволиться, тогда те отпуска и подсчитаю в компенсацию. А если женщина решит в этом году ещё отпуск взять, тогда брать период за предыдущие отпуска?

Лелькин, не загружайтесь, пусть женщина сама укажет период за который хочет взять отпуск.

А еще лучше сделайте типовой шаблон заявления на отпуск, на прием, на увольнение и т.д.
И сразу будет лучше жить на белом свете
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста